用既……又……既……又造句, 5

用关联词语造句... 用关联词语造句 展开
韦旭华99

你好,很高兴为你解答,答案如下:

老师既是我们的良师,又是我们的益友,还像我们的父母。

希望我的回答对你有帮助,满意请采纳。
戊麦羿南蕾
我既爱滑滑板,又爱看书。
这美楠姐
妈妈既能干又美丽,既可爱又可以回答我的问题
瀛洲烟雨
知道合伙人教育行家
本人热爱数学,在校成绩优异,多次被评为三好学生,愿利用课余时间,诚心诚意帮助需要帮助的人。

既又造句
1、既能美化环境,又能提醒大家要爱护环境。
2、秋天既是一个丰收的季节又是一个凉爽的季节。
3、法赫米这个人既开朗又含蓄,既善于交际而又喜欢磨人。
4、劳动既是付出,又是回报,还能得到无限快乐!
5、看着孩子调皮的样子妈妈是既生气又无奈,既想哭又想笑。
6、我的作业既干净又整洁,字既认真又漂亮。
7、阅读课外书既可增长知识与阅历,又能丰富我们的业余生活,还能从中体会他人的感受。
8、这个女孩子既年轻又漂亮,既温柔又善良。
9、她既学习好又守纪律,既美丽又善良。
10、树木既能绿化环境,又能制造出新鲜空气,既能平衡生态环境,又能保护地球
ipqsemnm81
夏天既是一个酷热难耐的季节,又是一个生机盎然的季节;既让人们汗如雨下,又让草木们的枝叶越发地郁郁葱葱。
我们的语文老师既严格,又亲切,既有扎实的专业知识,又多才多艺,深受同学们爱戴。