初中英语10道选择题。给你100分

要带讲解的,不讲解不给分... 要带讲解的,不讲解不给分 展开
见鬼了不得行
第十题是一个否定句,只能用anyone,它是不定代词,形容词else只能放他后面,意思是别人的信,所以要用’s
小幽英语分享

daadbddbdc
追问
最后一个为什么选c
追答
daadbddbdc
1 it is nice of sb to do sth
2. it 做形式宾语,后面的不定式做真正宾语。
3。to take不定式做状语。
4。it is + adj+to do sth 不定式做真正主语,
5。介词后用动名词,recommend sb as sth推荐某人做。。职位
6。形容被enough修饰,形容词放在前面。副词enough在后。
7。quietly是副词。
8。neither 表示两者都不both表示两者都
9。as well as 表示一样好。用副词well来修饰动词speak
10.否定句用any 用所有格形式表示别人的。