女友家要20万彩礼说什么时候拿出来就结婚,没有商量的余地,女友也是听家里人的话,我该怎么办啊! 5

女友他爸也说了20万给她弟要10万她10万,什么时候拿出来什么时候结婚,没有一点商量的余地,我女友现在是完全听家里人的话。我们都是农村的确实拿不出来这么多钱,而且刚买了楼... 女友他爸也说了20万给她弟要10万她10万,什么时候拿出来什么时候结婚,没有一点商量的余地,我女友现在是完全听家里人的话。我们都是农村的确实拿不出来这么多钱,而且刚买了楼房,结婚还的买车。实在拿不出来这么多了,我很爱她的不想因为金钱分手,她也跟我说过拿不出钱就跟我分手再找一个。原来感情在金钱面前什么都不是啊。我还要不要挽留她会不会就算最后拿出来钱了,结婚以后也不好过。在她们就眼里只有钱吗? 展开
匿名用户
我觉得你还是分手算了,让她慢慢去找一个能给他们家20万的人,你有楼房,有车,还怕找不到么?
追问
我家条件其实也算好的了!可就是被她们家这个态度给弄的没办法了!一开口就是20万。如果说能少点也行的。我还是爱她的不想就分手了!
追答
你爱她,但是她爱你么?你看她口口声声说你拿不出钱就分手再找一个。完全没有表达出有多爱你,只看钱