网恋靠谱吗?在网上刚认识几天的男生口口声声说喜欢我,还说什么一见钟情。能相信吗?

帐号已注销
有时候确实是不靠谱的,骗子比较多,网络毕竟是一个虚拟的空间,许多时候,没法把握,有时候就连男女都分不清的,但是,也有部分网络上交友成功的,关键是看您遇到了什么样的人。
网恋如果进行到某种程度,比现实中要靠谱。在互联网中人被完整的剥皮,同时也披上了很重的外壳。在正常的互联网交流中,人们大部分时间靠文字进行沟通,使用文字传递感情。这也就意味着信息传递的单一性,你几乎没有别的方式可以获取更多的信息,而你在现实中,可以通过对其外表、行为进行判断,当然,如果拿自己磨皮了几十次的照片当头像,还天天发自拍,那么当我没说。当在互联网中与某个人进行深入交流后,相比于现实可以获得更好的效果,也更容易去分析一个人的价值观,而在现实中,你会受到多方面的影响。只有一层层的剥去一个人的皮,才能看到一个人最核心的部分,这部分也是他衡量事情的参照物,这部分将会对后期恋爱产生严重的影响。
匿名用户
建议不要信,轻易说喜欢的也会轻易就变心,何况才在网上认识几天,当心遇到骗子
飞雪朔烟
刚认识几天不太靠谱,虽然说,也有一见钟情,一聊如故,但是,你要知道,你不是电视剧的主角
匿名用户
不能相信!他都不了解你,怎么可能是真爱,一见钟情什么的都是只看颜值的
跳佩运Q
几天时间就这样,还是打消念头吧,直接拉黑就行了。
不然后面可能更麻烦的。