合同法问题求解,有点急,在线等,谢谢

5月10日早晨,周晓杰(11岁)随父母到姑夫高新民家玩。周晓杰发现高家桌上有一块手表(劳力士),即在离开高家时拿上带走。周晓杰因玩游戏机需要钱,当天下午以12元的价格将该... 5月10日早晨,周晓杰(11岁)随父母到姑夫高新民家玩。周晓杰发现高家桌上有一块手表(劳力士),即在离开高家时拿上带走。周晓杰因玩游戏机需要钱,当天下午以12元的价格将该表卖给了经营冷饮的吴晖君(当时称此表是捡来的)。次日,高新民发现手表不见,便寻问周晓杰之父周大维。
周大维得知周晓杰从高家拿回表并将表卖给吴晖君后,找到吴晖君要求退表还款。吴当时承认买了周晓杰的手表,并同意下午从家里取来。但下午又称此表被其丈夫以25元价格卖给该市市场一名不相识的人,无法退还。周大维诉至法院,要求吴晖君偿还该手表的价款800元。
问:你认为本案应如何处理?
quake72
周提供手表价值证明,吴赔偿八百元。
11岁为限制行为能力,只能从事与其能力水平相当的商业活动,如购买零食,文具等,买卖贵重物品如手表,超出其行为能力,因此其与吴的手表买卖应属无效,小周退还所得,吴退还手表。吴不能提供手表,应照价赔偿。