最好看的十部英文电影(适合学生看)不要幼稚的:什么狮子王等等绝对不要! 写出推荐意见!而且是男孩看的

一定不要幼稚的,最好不要动画片!!(一定要写推荐的理由)... 一定不要幼稚的,最好不要动画片!!(一定要写推荐的理由) 展开
謝絕再戀
暮光之城系列 这个应该不需要理由吧?无争议的啊
哈利波特系列 前三部可能有点“幼稚”,第四部往后就适合了 (暮和哈是我最喜欢的!)
加勒比海盗系列 魔幻略加搞笑,音效特别棒
变形金刚系列 科幻大片,场场爆满啊
速度与激情系列 你一定听说过吧?就不用解释了
第一滴血系列 这个...楼主可以斟酌去看,反正我就写在这吧,稍微有点血腥,但还可以吧
国家宝藏系列 马脸大叔尼古拉斯凯奇很棒的电影
盗梦空间 考你智商的,看一遍绝对不能完全看懂,绝对的大片啊
变脸 马脸大叔的电影,中国导演吴宇森的电影作品,被评为尼古拉斯凯奇最棒的电影之一
勇闯夺命岛 同样是马脸大叔的,他的电影就是棒,不多说了

都是手写,绝对不是复制
好的电影太多了,只选十部,真的太难了,我写的大部分都是系列电影,这样加起来就远远不止十部了,我敢肯定这些电影楼主大部分都听过吧?都是很有名的
追问
“这个应该不需要理由吧?无争议的啊”我要的就是理由啊!T T
月割草
哈利波特(人气之作)
加勒比海盗(冒险、魔幻、动作都有)
生化危机(有点小恐怖)
暮光之城(吸血鬼一直都很吸引人的)
X战警(关于变异人的故事,很好看的)
阿凡达(毕竟风靡全球啊)
变形金刚(男孩子都挺喜欢的吧)
盗梦空间(梦境的改造,有些深奥)
life is beautiful(黑色喜剧,讲犹太人和集中营等等)
泰坦尼克号(这个是凑数的,罗曼蒂克,众所周知)
追问
就剩你了,再等一会,再没有好的回答,就选你了
yyc_af
楼主是学生,又是男生。以下的影片适合你。
推荐给你的十部优秀影片及理由。
1、《阿甘正传》(执着)
2、《东方不败》(才华)
3、《美国往事》(人生)
4、《罗马假日》(爱情)
5、《勇敢的心》(勇气)
6、《辛德勒的名单》(责任)
7、《肖申克的救赎》(信念)
8、《E.T》(童心)
9、《现代启示录》(痛苦)
10、《第七封印》(哲思)
追问
还可以,就是意见能不能学具体点啊!
匿名用户
那可太多了,那要看你比较喜欢哪个类型了,有人喜欢喜剧,有人喜欢恐怖,有人喜欢励志,都不一样的,你可以去网站上看评分,哪个分比较高,应该就不错的,电影网站现在也十分的多,我看的电影不是很多,不过也知道几部,只怕你看过了
追问
那你就先说嘛!说不定我没看过呢,还有要说出为什么好!如果今天让我选了,我就加10分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
追答
我比较喜欢看科幻一类的,比如X战警系列的,盗梦空间等我都特别喜欢,外国大片拍的都比中国的好很多,视觉效果也不错,你是学生的话可以看三傻,这部电影不错的,但我估计你看过了,还有幸福终点站,很励志,你也没说喜欢什么类型, 我一时也想不起来
淡看花惜花落
《海上钢琴师》
追问
O__O"…