你最常用的APP有哪些

帐号已注销

题主你好,我常用的App有以下几款:

  • 涨知识:知乎、知乎日报(干货)、互动百科App(轻知识话题)

  • 社交类:微信、QQ

  • 音频学习类:得到、喜马拉雅

  • 短视频社区:抖音、快手、微视

  • 视频类:腾讯视频

  • 音乐类:网易云音乐、酷我音乐

  • 资讯类:今日头条、网易新闻

  • 购物类:京东、淘宝、天猫、拼多多

最常用的是微信、抖音。

罗列的应该比较全了,如果有帮助到你,希望能够采纳,谢谢!

漫莉765542
微信,QQ,浏览器,抖音,淘宝,支付宝。
常用的app就是这些,如果觉得细节不够,可以用极客星球app,基本功能都足够用了。
无人作陪ic0d
基本上就两款,第一是抖音,基本空闲下来就会刷刷有趣的事,第二就是且遇,可以用来认识女生脱单用
百度网友5f57bcc
日常社交软件微博,微信
hzlfkf
KeyFree,公司考勤使用,平时进出公司也需要用这个APP进行蓝牙开门