儿童画室怎么装修效果图

有荣-意大利之家
有荣-意大利之家是亚洲一站式的进口家具,意大利家具,高档家具品牌服务商与整合商,同时也是亚洲规模较大的有荣-意大利之家o2o平台.
  1. 画室设计的过程要考虑空间的隔音效果,保证给孩子一个安静不宜被外界环境干扰和打扰到的学习氛围,创作一幅画需要灵感和环境氛围,同样对于孩子的培训环境也是不容忽视

  2. 不论我们画室面积的大小在装修的过程像作画区、收纳区、展示区等等都是不可缺少,对于孩子作品的收藏和展示是对孩子其成果成绩的一种的肯定和激励

  3. 画室要做好灯光的设计,画室对于灯光的亮度要求较高,但是需要我们注意灯光要避免眩光和反光现象的出现;为了避免这种现象的出现吊顶不宜过低,在天花上设置高照度主灯。

  4. 作为画室除了要注意做好隔音之外还需要我们注意的是防水和保温的处理,以此来保证室内的空气的湿度。

上海千祥装饰
千祥空间设计——私人定制、口碑传承,深耕上海及周边的中高端室内设计装修公司。主营家庭装修、别墅装修、办公室装修。欢迎咨询、洽谈【设计+施工】
画室装修的话,我觉得主题应该偏向简洁风格。
我觉得地砖+壁纸+灯具进行组合就够了!
画室中硬装部分比较少,可能就是地砖和刷白,如果画室足够大的话,可以花一部分区域作为休闲区,软装中可以用比较艺术性的壁纸来烘托一下氛围。