地球上第一个人类是怎么出现的?

匿名用户
这有很多种解释关于你信仰的宗教,比如我信仰伊斯兰教我们教徒普遍认为是神创造的人类,单用科学上来说是人猿进化的
地图君3
人是由类人猿进化过来的,不是靠一个个体类人猿就能做到的,是在自然选择中被保留下来的有利变异通过种内的繁殖不断成为种群共有的遗传特征,所以进化是以种群为单位的,单个的讨论个体是没有意义的。
在七里坪读西游记的蝙蝠侠
神造的,不然没有其他可能。人类身体如此复杂,身上随便一个细胞就要比这世上最高端的科技产品精密几万亿倍,人类至今也无法创造出一个单细胞生物。如果按照进化论的荒谬理论来解释那第一个人永远无法产生
戏终人易散乀
首先,人是由类人猿进化出来的,和许多动物一样,但是随着进化,就变成了人,初中生都懂啊
青那个果
可信度较高的就是森林古猿-原始人类-智人-现代人 人种很多但只有智人这一人种进化生存下来 若要追溯生命起源是找不到答案的 谁知道第一个细胞是怎么产生的 又组合成了什么