地球上第一个人类是怎么出现的?

131*****525
地球有着几千亿年的历史了,所有生物都是慢慢演变而来的,比如鸡生蛋和蛋生鸡,就是永远都说不明白的事情。人类也不是一下就是现在这个样子,也是从动物慢慢演变出来的,最接近人类的就是猴子,四只脚着地慢慢变成两只脚,两只手,从吃生的东西到吃熟的,色香味俱全的。
郑芬多老师

距今3500万年,一支灵长类进化为古猿,该物种在进化后期,出现了著名的南方古猿、拉玛古猿、森林古猿等等。其中在东非发现的“露西少女”化石,是距今320万年的古人类化石,被誉为“人类之母”。
blovesea
人类身体如此复杂,身上随便一个细胞就要比这世上最高端的科技产品精密几万亿倍,人类至今也无法创造出一个单细胞生物。如果按照进化论的荒谬理论来解释那第一个人永远无法产生。也有一种说法,人类其实原本不是居住在地球上的,人类对于地球来说可能也是外星生物,从各种角度去理解,感觉这个答案也是有点靠谱的。
小羊天天分享
达尔文的进化论,讲的是人是由类人猿进化而来。可是我曾看过一篇文章,采取石油的时候发现了核反应堆,所以很可能,达尔文的进化论并不是正确的。当然我们现在没有办法去反驳他,但我相信以后这个理论可能会被推翻。
橙那个青

人类是由猿人经过千万年慢慢进化而来的。
在漫长的岁月中,劳动起到了决定作用,且直立行走加速了进化的速度。所以说第一个人是进化而来的。