win10家庭版如何升级为专业版

孤独飞雪飘

1、Win10家庭版升级专业版
▲首先在系统设置中点击“修改产品密钥”
▲在文本框中输入升级密钥6P99N-YF42M-TPGBG-9VMJP-YKHCF
▲验证通过后,点击“开始升级”
▲升级过程中第一次重启
▲第二次重启
▲完成重启后查看水印(正式版没有),显示专业版
▲在系统设置中也会显示为Win10专业版
2、从Win10专业版升级企业版
同理,从Win10专业版升级到企业版也采用相同方式,具体过程如下:
▲输入升级密钥VTNMT-2FMVP-QCY43-QR9VC-WTVCK
▲验证通过后点击“开始升级”
▲第一次重启
▲第二次重启
▲升级完成后水印显示为企业版
▲系统信息显示为Win10企业版
总的来说,升级过程不复杂,就像安装大型更新一样,中间需要重启两次,不用其他操作。不过WZor并没有说明是否可以从家庭版直接升级到企业版。至于这位“大神”使用的升级密钥,应该只能在Win10预览版使用,感兴趣的朋友也可以在Win10正式版出来之后尝试一下是否仍然有效。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

使用小白一键重装系统不仅不花钱,而且操作非常简单,轻松几步就搞定。

1、下载小白一键重装系统,下载完成后将其打开,根据提示退出所有杀毒软件,点击我知道了

2、打开主界面后点击一键装机下的系统重装

3、然后软件就会自动检测本地安装环境,在界面左侧我们可以看到装机流程,如果在安装过程中遇到不懂的问题可以咨询专业技术人员。完成后点击下一步

4、之后小白会根据检测结果给我们推荐一个最适合我电脑的系统,有点电脑可以支持很多系统版本。不过小编的电脑仅支持win10专业版,点击后面的安装此系统,点击下一步

5、选择重要的资料进行备份,点击下一步

6、弹出询问窗口,我们选择安装系统

7、之后就等待系统的下载,安装就可以啦,后面的操作软件会自动执行,我们不需要任何操作

8、win10家庭版升级专业版成功

以上就是win10家庭版快速升级专业版的方法了,你学会了吗?

队短拉姆忠为魂
你好!win10家庭版转专业版方法:
1、依次打开开始菜单—设置—更新和安全—激活—更改产品密钥;
2、输入产品升级密钥VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T ,W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX,MH37W-N47XK-V7XM9-C7227-GCQG9;
3、提示“升级你的Windows版本”,点击开始升级;
4、重启之后升级完成,变成win10专业版;
5、如果以上方法无法执行,则下载win10原版专业版系统直接升级安装或win10免激活版快速安装;
6、再使用win10激活工具自动永久激活。
以上就是通过升级密钥将win10家庭版在线免费升级专业版的方法,除此之外还可以直接下载安装win10专业版,再通过激活工具来激活。
郸穰闭莘莘
1、如果电脑已经安装W10家庭版,想升级到专业版,必须下载专业版系统,然后重装系统。2、其实家庭版和专业版并没有什么特殊的差别,只不过是一种称谓而已。所以如果没有什么异常现象,可以不必为版本问题升级系统。
友玲然0JE

Win10家庭版怎么升级专业版教程