一部关于魔法的电影,英国还是美国的,一个学院里的女学生在什么课上得到了一个小盒子,需要用魔法打开,

学校禁止在使用魔校内法,邪恶的学校高层的领导知道这个盒子里装的是一块叫“礼物”的宝石,这块宝石可以控制别人,但他们不是什么族的人,打不开,但那个女学生是,领导要那个学生用... 学校禁止在使用魔校内法,邪恶的学校高层的领导知道这个盒子里装的是一块叫“礼物”的宝石,这块宝石可以控制别人,但他们不是什么族的人,打不开,但那个女学生是,领导要那个学生用魔法,女学生问学校不是禁止在校内使用魔法吗,女学生还有个弟弟,里面有个失去魔法使用资格的男孩,有人知道这部电影叫什么名字吗 展开
百度网友dac7b9c
重回万圣镇Return To Halloweentown
18岁的马尼即将与弟弟狄伦一同入读魔法大学。马尼原本以为就读于女巫大学后就可以经常使用魔法,岂料学校新校规是禁止学生使用魔法。这只是一个邪恶阴谋的序章。
  马尼在课堂上得到一个神秘的盒子,为了查明盒子的来历,她向教授讨教。教授让马尼回到一千年前,让她自行找出盒子的秘密。后来她惊奇地发现,那个盒子的主人居然是她的外婆。最后,在外婆和妈妈的帮助下打败阴暗势力。
Return to Halloweentown是第 68 部 Disney Channel 原创电影,于 2006 年 10 月 20 日在美国 Disney Channel 首播。本片是 1998 年首播 Disney Channel 原创电影Halloweentown的第四部同系列电影,此系列的第二及第三部电影分别于 2001 年及 2004 年在美国首播。
  本片由 David Jackson执导,他曾担任 Disney Channel 原创电影Buffalo Dreams的导演。主角 Marnie Piper换来了在Aquamarine(港译:《魔法人鱼》/ 台译:《人鱼公主的爱情魔法》)中担任主角的Sara Paxton饰演,她同时分饰年轻时代的 Splendora,其他主要角色如 Marnie 的弟弟 Dylan、妈妈 Gwen 及外婆 Aggie 则依然由过往的 J. Paul Zimmerman、Judith Hoag 及 Debbie Reynolds 分别演出,而在Halloweentown High中首度登场的 Ethan Dalloway 一角同样由Lucas Grabeel继续担任,本片的其他演员包括 Keone Young、Leslie Pomeroy、Dan Young、Kristy Wu、Kellie Cockrell、Katie Cockrell、Christopher Robin Miller等等。本片配乐由跟第三集相同的Kenneth Burgomaster负责,片中歌曲 "Right Where You Want Me" 由人气青春偶像 Jesse McCartney 主唱。
是这个吧

参考资料: http://baike.baidu.com/view/5217320.htm

hiquan
http://baike.baidu.com/view/5217320.htm
《重回万圣镇》
“女巫一族”系列影片第四部,又名“魔法之钥”。故事讲述了主人公18岁的马尼就读于女巫大学后一系列的离奇又扑朔迷离事件。

译  名 万圣节归来/女巫一族4
片  名 Return To Halloweentown
年  代 2006
国  家 美国
类  别 喜剧/家庭
语  言 英语
IMDB评分 5.3/10 (266 votes)
1770582237喵
NONONONONONONONONONONONOONONONONONONONONONONONO