描写人物的精彩片段

要三个,一定要精彩... 要三个,一定要精彩 展开
来自云洞岩乐悠悠的春天
人物描写精彩片段(青年)1、大门开了,走进来一位年轻的邮递员。只见他全身衣服湿透了,裤腿卷得高高的,从膝盖到脚全沾满了泥水,好像刚从泥地里爬起来似的。他手里捧着一包用油布包着落邮件,顾不上抹脸上的雨水,对屋里人说:“《儿童时代》来啦!”2、姐姐身材苗条,长得很健壮,比我整整高了一个头。她的脖子略长些,惹我生气时,我就会喊她“长劲鹿”。她剪着挺有精神的运动头,看起你来,两眼忽闪忽闪的,好像会说话
晨曦cococ
嗯。文在涂县贴出后,便引起了我县中的一位英雄,这个性格宽和不爱说话喜怒不形于色,但素有大志。真爱结交天下豪杰,身高七尺五寸,两耳垂肩,双手过膝目能自顾其耳。面如冠玉。唇若涂指,五官端正,仪表堂堂,他就是汉景帝之子。中山庆王刘胜的后代姓刘,名备字玄德。刘倍健又来了个狗头军的,不由得上下打量来人。只见这人身材魁梧。生一双丹凤眼,艺术队浓眉长长的胡须一直飘到胸前,有英俊有微风。张飞大怒人也会圆中画圆葱马上瘦下来,直闯府内那把门。那把门的水文南岭人来阻挡住他又为说我与百姓秋毫无犯。哪有财务给他呢?董太后也很爱喜爱皇子流血常常。你测力皇子刘协做太子年纪也有这个心一直四核后的。哥哥大将军何进在朝中全是很大恐怕引起后换新理由
美瑰的心
1、大门开了,走进来一位年轻的邮递员。只见他全身衣服湿透了,裤腿卷得高高的,从膝盖到脚全沾满了泥水,好像刚从泥地里爬起来似的。他手里捧着一包用油布包着的邮件,顾不上抹脸上的雨水,响亮地对屋里人说:“《儿童时代》来啦!”
人生潇洒ZT
1、妈妈,临别时您到车站送我。看着您,我忽然感到一阵难过。您是四十岁刚过的人,可是头发已经开始花白了,脸上也爬上了皱纹。这每一根白发,每一条皱纹都是您为工作、为子女费尽心血的见证啊!
2、爸爸长着浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛总是闪着严厉的目光。可能是因为长期从事脑力劳动的原因,额头上那深深的皱纹和他不到四十岁的年龄很不相称。
3、他虽然只四十刚出头,却早已两鬓飞霜,瘦削而蜡黄的脸上皱纹密布,青筋暴露的双手长满了硬生生的茧皮。
4、爸爸今天显得很年轻,简直和平时判若两人。从来不修饰脸的人,今天胡子刮得光光的。经常穿的黑色中山装被崭新的银灰色西装所代替,裤子上有笔直的裤线。还有那“咯噔咯噔”发出轻松愉快的声音的尖头皮鞋,真叫“黑又亮”。
大头小子zb
大门开了,走进来一位年轻的邮递员。只见他全身衣服湿透了,裤腿卷得高高的,从膝盖到脚全沾满了泥水,好像刚从泥地里爬起来似的。他手里捧着一包用油布包着落邮件,顾不上抹脸上的雨水,对屋里人说:“《儿童时代》来啦!”