洗碗机品牌有哪些好的?

在看洗碗机,现在洗碗机也有好多牌子了,来问问看大家知不知道洗碗机品牌有哪些好的?想买个好一点的,价格不是问题。... 在看洗碗机,现在洗碗机也有好多牌子了,来问问看大家知不知道洗碗机品牌有哪些好的?想买个好一点的,价格不是问题。 展开
匿名用户
火星人的洗碗机啊,有几个还是拿过设计奖的,外形看起来的确挺美观的,现准备出的洗碗机能洗蔬果,能洗锅,大容量的很实用的。
ninihao3
结合自身经济情况及使用范围,货比三家,通常一分钱一分货。
集成灶专业知识课堂

多意水槽洗碗机

百度网友ee1abfe
现在人由于没有时间做家务都会选择购买洗碗机来洗碗,那么洗碗机什么牌子比较好呢?下面就跟大家一起分享一下洗碗机十大品牌。
1 西门子
(始创1847年德国,中国西门子家电业务由博西家电负责生产,著名外资家电品牌,博西家用电器(中国)有限公司)
2 海尔Haier
(中国驰名商标,世界级家电品牌,中国企业500强,世界白色家电第一品牌,中国最具价值品牌之一,海尔集团公司)
3 美的Midea
(始于1981年,中国驰名商标,上市公司,最具竞争力品牌之一,中国企业500强,大型家电集团,美的集团有限公司)
4 伊莱克斯
(于1919年瑞典,家庭设备和专业设备的全球领导厂商之一,世界500强企业,伊莱克斯(中国)电器有限公司)
5 松下Panasonic
(于1918年日本,世界500强企业,世界品牌,大型跨国公司,全球最大的电子厂商之一,松下电器(中国)有限公司)
6 迈科MEIKO
(始创于1927年德国,提供所有餐具洗涤问题解决方案,大型跨国公司集团,迈科清洗科技(中山)有限公司)
7 惠而浦
(全球家用电器领先品牌,洗碗机十大品牌,专注于全系列大型家用电器的制造商,惠而浦(中国)投资有限公司)
8 伊莱德INLAND
(源自于意大利,十大洗碗机品牌,专业制作大型商用洗碗设备及厨房设备,上海伊莱德(洗碗机)有限公司)
9 小天鹅-意黛喜
(无锡小天鹅与意大利意黛喜Indesit合资企业,专业生产各种洗碗机企业,无锡意黛喜家用电器有限公司)
10 欧倍力
(专业洗碗机供应商,方案服务提供商,超声波洗碗机行业的领导者,江苏欧倍力洗碗设备制造有限公司),这些品牌都不错,希望能帮到你