有没有像小女神花铃这样魔法+爱情+校园的,男主角又冷酷又帅的日本动漫,女主角也要好看,好的悬赏多哦!

不要古代,穿越,恋情不要超过高中,一定要按照题目回答哦!!再补充一下,不要穿越时空,女主角萌一点的,男主角要像和音一样帅,还有恋情不要超过高中(就是高中以下)!!!... 不要古代,穿越,恋情不要超过高中,一定要按照题目回答哦!!
再补充一下,不要穿越时空,女主角萌一点的,男主角要像和音一样帅,还有恋情不要超过高中(就是高中以下)!!!
迹部笑笑
要求好高。这里是笑笑哦。。
我推荐:网球王子。
这个有两部。一部网球王子。一部网球王子全国大赛。新网球王子正在连载。虽然里面没有多少女生。但是,男猪脚们很迷人。官方版没有女孩和男孩的配对。不过,如果你看完了,再去看网王同人,真的十分有意思。而且网王同人会让你很激动。【小心腐了】这是初中的。
所以,强烈推荐。

第二个:好想告诉你。
这个有两季,很纯爱的。男主很帅很受欢迎。女主也不错。最后幸福的在一起了。里面还提到了友谊的事情。很有感情。笑笑我都快哭了。这是高中的。

我认为,楼主故意去找相同的动漫是找不到的。每个动漫都有自己的精髓。如果只是想看里面的恋情,估计楼主有些二次元中毒了。

第三个:樱兰高校男公关部。
平民女和富家男的故事。帅哥如云,画风很美。

第四个:魔法师的注意事项
这个绝对是爱情的。完全符合楼主的要求,男主冷酷、帅。画风唯美型的。

第五个:金色琴弦
写的音乐的事。女主还可以,男主都很美型,很帅。有爱情的成分。

综上,都是笑笑我比较喜欢的。
追问
画风都好差哦,有没有更好一点的!!!
追答
(⊙o⊙)?这个。楼主自己创造吧

参考资料: 自己

桜色四葉草
强力推介:
爱丽丝学院 宝石宠物tinkle 魔法少女奈叶 武器种族传说 魔卡少女樱
寻找满月 DOGDAYS 偶像宣言 魔侦探洛基 翼年代记 梦色糕点师
Pretty Rhythm 新白雪姬传说 珍珠美人鱼 恋之魔法波波糖 神风怪盗贞德
迷糊天使 暗夜魔法使 守护甜心 魔法老师 蔷薇少女
追问
啊啊啊!!!就没有更好的回答么!!!这些要么就是不符合要求要么就是我都看过了!!!
薄樱浅夕
爱丽丝学园
S.A特优生、
吸血鬼骑士
守护甜心
完美小姐进化论
歌之王子殿下
学生会长是女仆
追问
呃……我看过了!
紫燕女孩
守护甜心、水果篮子、奇幻贵公子、小神女花铃、S.A特优生、吸血鬼骑士、魔法咪路咪路、樱兰男子公关部、风之圣痕、宝石宠物、爱丽丝学园、天使怪盗、双子星公主、会长是女仆、东京猫猫、超人气委员长、伯爵与妖精、喵丸侦探基鲁敏、恋之魔法波波糖、新白雪姬传说、幸福七人组、新安琪莉可神风怪盗贞德、珍珠美人鱼、公主恋人、驱魔少年!!
追问
我还不怎么满意,还有更好的回答么?
追答
蔷薇少女
魔法少女奈叶
守护甜心
圣少女(小时候看的)
百变小樱魔术卡(小时候看的)
偶像宣言
天使的心跳
金色琴弦
魔法少女小圆
珍珠美人鱼
寻找满月
机上超人气委员长
水果篮子
伯爵与妖精
学生会长是女仆
小女神花铃
爱丽丝学园
新安琪丽可
a小提琴
《吸血鬼骑士》
我只推荐这一部,但这是我看过的唯一的经典。
追问
呃……
追答
好吧....经典么......
LZ灰原蜜桔
哇靠!我说。。。lz你是什么东东?怎么会看过那么多捏?。。。。。
追问
我是人!平时在家无聊就看了一大堆日本动漫。