oppoA37手机密码忘了怎么解锁

oppoA37手机密码忘了怎么解锁... oppoA37手机密码忘了怎么解锁 展开
生活只有往前

一、开通了OPPO云服务功能的可以通过OPPO云服务功能重置锁屏密码,具体方法如下:

1、打开百度搜索,搜索“ OPPO”,找到OPPO官网并点击进入。

2、进入OPPO官网以后,找到“云服务”,然后点击进入。

3、进入云服务以后,输入OPPO云服务的帐号和密码登录。

4、登录成功以后,找到“查找手机”,然后点击进入。

5、进入查找手以后,找到“锁屏”,然后点击进入。

6、进入锁屏以后,输入新的锁屏密码,设置成功后就可以用新的锁屏密码来打开手机了。

二、设置了指纹解锁的可以通过指纹解锁进入手机。

三、没有开通OPPO云服务,也没有设置指纹解锁的,可以携带手机、购机发票等资料到OPPO维修中心解锁。

正青春梦飞扬

知道合伙人互联网行家
对SEO有这独特见解 工作努力积极、团结同事 连续2个月个人工作完成优秀 客户0投诉 评委最佳班组经理

方法一:通过云服务重新设置密码
1、忘记手机锁屏密码的时候,首先找一台电脑,打开浏览器,登陆OPPO官网。
2、登陆之后点击左上角的“找回手机”。
3、在“找回手机”这里,会自动搜索你“已经打开找回手机功能”的(也就是你屏幕被锁定)手机的位置
4、然后点击左侧的“屏幕锁定”,弹出对话框,输入新的屏幕解锁密码,点击锁定。
5、然后云端会发送你设定的指令到你的手机上,等出现发送成功就大功告成啦!然后稍等一会打开手机,输入新的解锁密码就可以解锁手机屏幕了,如果等了一会还不行就重启手机即可。
方法二:双清去除锁屏密码
1、将手机关机。
2、同时按住【电源键】和【音量下键】。
3、接下来出现的画面是:【语言选择界面】,一共有三种,请选择第一种。(注意:如果手机没有进入双清模式,而是开机了,那么请重试第1-2步)。
4、进入OPPO恢复模式,找到【清除数据与缓存】。
5、选择【清除用户数据和缓存】。
6、清除成功后,重启手机。
美食小秘

oppo a37 手机密码忘记了,你可以通过电脑端线刷刷机重置手机系统进行解锁,oppo A37手机是通过MTK_DownloadTool工具线刷在电脑端进行一键刷机的,

你有需要的话,准备好电脑、手机数据线、参考这边进行操作:

1、电脑端下载oppo A37手机的官方包:oppo A37手机官方包下载

2、下载解压好oppo A37官方包,参考里面详细的刷机图文教程进行操作,安装好手机驱动

3、手机在关机状态下连接电脑,等待手机驱动识别,手机自带的线刷工具就会自动刷机,一般5-10分钟即可刷机解锁成功

4、手机刷机完,就是新机了,手机原来的资料将会全部清空,需重新注册账户进入

备注:

1、一般建议使用64位电脑进行刷机操作,这样在安装手机驱动的时候会比较兼容

2、手机在连接电脑的时候手机驱动不好识别,建议更换手机数据线或者usb接口多试几次

希望我的回复是可以帮助到您!

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
情况一:手机开启了查找手机功能
可通过OPPO帐号登录OPPO云服务网页”https://yun.oppo.com/login",然后点击【查找手机】-【锁屏】,并根据提示设置密码即可。重新设置后的密码就是手机新的锁屏密码。
情况二:手机未开启查找手机功能
可以携带购机保修卡和发票(若无法提供,可以携带身份证复印机),到OPPO服务中心进行解锁。具体情况咨询OPPO官方客服。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
瑞思云Ao

oppo密码忘了怎么样解锁呢?