求动漫,要恋爱加战斗加后宫的动漫,越多越好~~~好的加分~

邮箱1193096768@qq.com... 邮箱1193096768@qq.com 展开
晓以至静
看了楼上的回答我都怕了- -不过还是介绍下我看过的符合楼主要求的动漫吧~
《星界的纹章》《FRACTL》女主很强势,男主很弱势的那种,不过却很温馨的战斗恋爱物语,《大神与七位伙伴》这个是战斗加恋爱但不是后宫顺带提下《星界的纹章》也不是后宫,《风之圣痕》恩~这部和楼主完全匹配就是后宫数量少了~《交响诗篇》骨头社的老物了,也不是后宫战斗爱情~《我的女神》这个也符合楼主的要求,后宫数量还不少~《天使怪盗》战斗爱情后宫么- -我都不知道能不能算了~毕竟到后来各自都找到了归宿么~《浪客剑心追忆篇》剑心十字伤痕的由来很揪心很血腥,但不是后宫,《龙之界点》人龙传说- -,某种意义上算是后宫吧~《武器种族传说》能用的女主~~战斗爱情也非后宫,《机甲魔神》这个3相都满足了《月姬》这个也三项满足,《空之境界》这个是战斗爱情,绝对信赖,这是男主对女主的技能~《翼年代记》这个很有名的应该看过吧~不算后宫~《校园迷糊大王》这部算马马虎虎合乎楼主的要求有战斗但不是主战斗校园搞笑爱情,里面有几个YY的战斗场面很搞笑的《战场女武神》也不是后宫主战斗,《钢壳移动都市雷吉欧斯》这个是3项都具备的,男主比较强势,像个满级的被贬到新手村的玩家一样- -,,《天降之物》《绯弹的亚里亚》《Angel Beats》《IS》《境界上的地平线》《11EYES》《全金属狂潮》《魔法禁书目录》《sacred seven》《学园默示录》这几部比较出名相信楼主已经看过了吧~
追问
在等等...看看他们是怎么回答的..
追答
说说3者在你心中的比例吧,依比例我还可以介绍点的~3者都具备的我看过的都介绍过了
魔法老师 额怎么说呢,后宫很强大
请别忧愁了二之宫君 12集比较短,也是后宫
H2O沙中的足迹 经典的后宫之作
魔法禁书目录 魔法+超能力+后宫
犬神 很搞笑,裸王
旋风管家 搞笑欠债管家的后宫故事
同班同学|To heart 后宫
学生会的一己之见 进学生会就是为了后宫
零之使魔 后宫
濑户的花嫁 后宫+搞笑
猫耳属性 绝对的后宫
肯普法 同上
学园默示录 末日的后宫
Infinite Stratos 不错的后宫
笨蛋测验召唤兽 很搞笑不知道你喜不喜欢,也算是后宫
这个是僵尸吗 后宫吧 剧情不错
绯弹的亚里亚 不错,有点后宫
S.A特优生 不解释,有点后宫
MM一族 超级搞笑,后宫经典
架向星空之桥 很点烂的剧情,不过是后宫,人物也挺好看
11eyes 个人觉得还不错!就是女主角太BT了,很讨厌
爱情泡泡糖 搞笑的!
女生万岁 真的很强大
圣痕的炼金术士 男主超帅,自己看,保证你喜欢
彼此的诺言113
绯弹亚利亚
美妙旋律极光之梦
会长大人是女仆
罪恶王冠
极上!超人气委员长
纯白交响曲
赤之约束
濑户之花嫁
sa特优生
曾几何时天魔的黑兔
电波女与青春男
偶像宣言
十字架与吸血鬼
蔷薇少女
我的妹妹哪有这么可爱
公主恋人
少女爱上姐姐
恋姬无双
笨蛋测试召唤兽
空罐少女
学生会的一己之见
灼眼的夏娜
今天开始恋爱吧
金色琴弦
黎明前的玻璃色
守护甜心
兔女郎的诱惑
校园主仆/蜜x蜜DROPS
心跳回忆Only Love
黑执事
叛逆的鲁鲁修
彩虹国物语
夏目友人帐
潘多拉之心
伯爵与妖精
我的狐仙女友
to love
零之使魔
先到这么把有一些忘记了
疾风白昼
《Infinite Stratos》、《请认真和我恋爱》、《C3魔方少女》全部符合要求,望LZ采纳
追问
对不起,这些我都看过了
追答
哎呀呀,这些可都是今年的新作,那我就翻出些老的给你好了,游魂、魔法教师另外一个也是今年的不知算不算《曾几何时的天魔黑兔》这个只有2个女的再抢不知算不算后宫
ko酱孝花
零之使魔