QQ空间弄什么歌好听?最好伤感点的.QQ音乐里面的..希望说下歌名..

лл... лл 展开
温夏希存
张悬《关于我爱你》超好听的,我空间的背景音乐就是这首歌!
A Fine Frenzy《Almost lover》
Timbaland《Apologize》
Leona Lewis《Hurt》
Shannoon Hurley《lf i could》
Holly Brook《lt's raining again》
Dala《Levi Blues》这首空间音乐也用过,还不错。
Taylor Swift《back to december》
A-lin 《P.S.我爱你》
卓文萱《爱没了》
sara《拜拜,爱过》
曾静玟《别说我不懂》
A-lin《不是不满足》
萧亚轩《错的人》
萧亚轩《吻》
蔡健雅《当你离开的时候》
洪佩瑜《踮起脚尖爱》
韩晓薰《懂了》
文筱芮《放你走》很有感觉的一首歌
萧亚轩《回不去了吗》萧亚轩的新歌,很好听。
卓文萱《够了》
陶格斯《喜欢你的名字》也很好
停留_回忆过去
en dag tilbage(nik jay)
love song(欧阳正萌、赞Lan)
结束的爱(非主流)
柒末雪(本兮)
街角回忆(非主流)
LT天使之恋
那可以是钢琴曲 纯音乐的
我给你推荐几个吧 绝对好听
天空之城。 天之痕(绝对够悲)。
迷失、远方的寂静。
还有 琵琶语。。。
眼泪钢琴曲 神秘园之歌
你可以找林海和久石让的 都很好听呢!
如果不喜欢的话 还有英文歌 Burning、Down、Just one last dance
望采纳哦~
睫毛溺LE水
周杰伦:最后的战役 心雨 开不了口 一路向北 轨迹 最长的电影 我不配 … 林宥嘉: 我爱的人 王力宏:can you feel my word 心跳 五月天:天使 突然好想你 听听吧,应该有你想要的
百度网友4a15d44
武艺的《下雨天》、《问月》、《天天情人节》