LOL客户端很卡很卡怎么解决

游戏画面完全不卡,就只有客户端里很卡,调过低配置模式也没用,C盘也很空,怎么解决... 游戏画面完全不卡,就只有客户端里很卡,调过低配置模式也没用,C盘也很空,怎么解决 展开
沐雨橙风O07
TenioDL这个文件每次启动LOL都有,电脑的进程里应该有一个"TENIODL.exe",会占用大量磁盘和网络资源,目前已知这个程序是腾讯的一个流氓程序,在运行诸多腾讯游戏的时候,包括LOL会自动运行,经过试验可断定:
1、这个程序会偷偷上传大量的数据,推断可能是用来帮助其他人分流补丁下载数据的。
2、这个程序会占用较大的磁盘资源,有人反映,玩完腾讯的游戏中,或者游戏后,会爆卡,就是因为这个程序在频繁地读写硬盘。
3、这个程序在终止进程后,对游戏没有丝毫影响。
4、程序文件相关位置:
C:\Users\Administrator\Application Data\Tencent\TenioDL。
这里放的大概是日记文件,不出意外,应该会有巨量的TXT。
C:\Users\Administrator\Application Data\Tencent\英雄联盟\TenioDL。
这个文件夹下的teniodl.exe就是源文件,不过不要妄想删了它,因为你下次启动腾讯的游戏,后台会重新下载一个。
5、这个程序有时并不是一开启游戏就会运行,有时也不是上传的没完没了,偶尔会自动终结,很具有隐藏性。
浑煊PD
在客户端更新是这么慢的。我下载的速度6m/s都是显示几百kb/s的
推荐你用tgp下载,不仅有预更新还有自动更新。
不过win10系统用tgp启动,选完英雄进去会提示tp的dll文件找不到,最好用盒子开游戏。若出现这种情况需重启、。(亲测如此)
百度网友e7fd763
这个是官方问题 我昨天玩也是一样 特别卡 得大概卡个一分钟差不多 点什么都没有两三秒的延迟才会反映过来 过了这一会就不会卡了
匿名用户
新版Lol客户端进不去的解决办法:>>>
听风沐雨007
TenioDL这个文件每次启动游戏都有,电脑的进程里应该有一个"TENIODL.exe",会占用大量磁盘和网络资源,目前已知这个程序是腾讯的一个流氓程序,在运行诸多腾讯游戏的时候会自动运行,经过试验可断定:
1、这个程序会偷偷上传大量的数据,推断可能是用来帮助其他人分流补丁下载数据的。
2、这个程序会占用较大的磁盘资源,有人反映,玩完腾讯的游戏中,或者游戏后,会爆卡,就是因为这个程序在频繁地读写硬盘。
3、这个程序在终止进程后,对游戏没有丝毫影响。
4、程序文件相关位置:
C:\Users\Administrator\Application Data\Tencent\TenioDL。
这里放的大概是日记文件,不出意外,应该会有巨量的TXT。
C:\Users\Administrator\Application Data\Tencent\英雄联盟\TenioDL。
这个文件夹下的teniodl.exe就是源文件,不过不要妄想删了它,因为你下次启动腾讯的游戏,后台会重新下载一个。
5、这个程序有时并不是一开启游戏就会运行,有时也不是上传的没完没了,偶尔会自动终结,很具有隐藏性。