手机屏幕上有水波纹是怎么回事?

水平坦荡之D
1,是什么手机?触屏,还是非触屏?
2,是怎么造成的?是进水,还是压到,还是屏幕原因?

如果是触屏,之前的5230/5800有几批的手机都是这样,包括我那台。如果是这种情况,只有等它自己消,要么你换个新的屏幕。一般这种是不影响使用的。这种纹一般比较大,比较浅,不太影响看。

如果是非触屏,不排除屏幕本身的情况,如果是本身的问题,就像刚才我说的那种水波纹。如果是那种变色的水波纹,一滩滩的无法显示的,那就是压坏了,要去换。

你自己判断吧,希望可以帮到你。
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」

1、检查一下电脑周边是否存在电磁干扰源,查找显示器设置选单中是否有消磁选项并应用。

2、把显示器连接到另一台同显卡电脑上,以确定是否显卡问题。

3、排除以上原因,很可能就是该液晶显示器的质量问题了,比如存在热稳定性不好的问题。建议尽快更换或送修。

如果你有什么关于苹果手机不知道或者不明白的地方可以点击我的头像进行咨询