好听的韩文歌推荐

最好是韩剧中的插曲,拜托写明出处,多多益善哦,谢了~... 最好是韩剧中的插曲,拜托写明出处,多多益善哦,谢了~ 展开
小布同
城市猎人插曲《suddenly》《丘比特》《so goodbye》
坏男人插曲《荆棘花》
我的女友是九尾狐插曲《精神失常了吧》《太阳雨》《love theme》
秘密花园插曲《那男人》《here I am》
原来是美男插曲《依然》《promise》《从天而降》《默默无语》《lovely day》
你为我着迷插曲《你为我着迷》《爱上你的那一天》《星》
dream high插曲《dream high》《someday》
我也是花插曲《做梦》《有你就好了》《眼泪太多》
拥抱太阳的月亮插曲《时光倒流》
花样男子插曲《因为我是傻瓜》《stand by me》《惋惜的心情》《paradise》《星光眼泪》
灿烂的遗产插曲《我们结婚吧》《我心中生活的人》
我叫金三顺插曲《不能分手的分手》
学习之神插曲《ready go》
陆june
tara-lovey Dovey
Tara-cry cry
Tara-我们不是相爱吗
Cnblue-love
Cnblue-孤独啊
Ftisland-love love love
金贤重-lucky guy
辉星的失眠症
朴宝英的也许是那样
朴宝英的礼物

Big bang-不要回家
朴信惠的lovely day
朴信惠的默默无语
李弘基的依然
遥旭野
1、sleep well,goodnight——B1A4
2、OK——B1A4
3、baby I'm sorry——B1A4
4、beautiful target——B1A4
5、追击者——Infinite
6、cooking cooking——Super Junior
7、lollipop(一共有两首)——Big Bang
8、number 1——Big Bang
9、oh my friend——Big Bang
10、stylish——Big Bang
11、the north face——Big Bang
12、傻瓜——Big Bang
13、一天一天——Big Bang
14、谎言——Big Bang
15、monster——Big Bang
16、blue——Big Bang
17、红霞——Big Bang
18、棉花糖——IU
19、你和我——IU
20、死一样痛过——MC梦
21、day by day——T-ara
22、to you——Teen Top
23、good boy——白智英
24、坏东西——Mighty Mouth、soya
25、supa dupa diva——Dal Shabet
以下为插曲
26、你为我着迷——郑容和。。。《你为我着迷》(这首是片头曲,还有片尾曲和插曲都很好听,可是真心不知道是什么名字,楼主可以去查查)
27、默默无语——张根硕。。。《原来是美男啊》
28、我想我是疯了——李胜基。。。《我的女友是九尾狐》
29、只剩下伤痛——Bois。。。《秘密花园》
(楼主我已经尽力了~~插曲的话我真的是曲穷了,其他的还可以考虑一下。。插曲的话每一部剧里面都有很多啦,我主要是挑我个人认为最好听的,对不对楼主口味我是不清楚啦。。只能提供那么多,希望楼主喜欢哦~~)
冉韵宁0ek2c2
韩剧《我的女孩》主题曲--NEVER SAY GOODBYE 爱上鲨鱼的人鱼 《老千》插曲-爱情真的很痛(SuperJunior艺声《宫》插曲-Perhaps Love(Howl&J)你…我是傻瓜(Stay )《对不起,我爱你》插曲-雪之花(朴孝信 《花样男子》插曲-天堂(T-Max)、因为我太傻(SS5O1)、惋惜的心情(A&T《美女的烦恼》插曲 -Maria (金雅中)星(金雅中)《城市猎人》插曲-It's Alright(李民浩)只看着你 -(朴奎利KARA《拜托小姐》插曲Hot Stuff - (Davichi)I Love You--Brown Eyed Girls(Narsha&Miryo)
闫弘真1111
FT ISLAND《狠狠地》,《告白》,《流泪》,等等等,他们的歌都好听,属于 摇滚抒情曲风
MBLAQ《涂鸦》,《是战争啊》 最近的新歌
DAVICHI《我们不是相爱吗》《不要说再见》 《秘密》《相爱的人吖波塞冬》《8282》《爱情啊爱情》 超多韩文歌 我也不知道 那种曲风你喜欢 ? 至于OST 建议你最好去看一下韩剧,这样你才能更理解 OST 歌曲 的 意义,才会听起来更好听,我是这么觉得的,,(*^__^*) 嘻嘻……
卡法儿
你可以听听白智英的歌~她的歌大部分都是电视剧的ost~~~
像中枪一样;那个女人(秘密花园);不要忘记我(iris)