小米6手机图片明明已经保存了2张,却怎么也只能找到一张图片!

小米6手机图片明明已经保存了2张,却怎么也只能找到一张图片!出现过多次这种情况,有时看到它就在那个文件夹,可是打开文件夹却没有在里面,天哪!!!可能明天就可以找到了,为什... 小米6手机图片明明已经保存了2张,却怎么也只能找到一张图片!出现过多次这种情况,有时看到它就在那个文件夹,可是打开文件夹却没有在里面,天哪!!!可能明天就可以找到了,为什么小米6会出现这脑残的问题,我这可是128g运行内存。3000多买的。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
湫去来兮
我小米5的,内存64G,经常出现这个问题……
我上网查也没办法,我也觉得这个事情超级脑残🙃🙃🙃,但没办法啊,但我想了个办法
趁照片不注意,截个屏,然后旋转裁剪,去掉边边角角,当当当当,照片不就粗来了!但我每次都好累🤔