如何把photoshop cs2里的滤镜抽出拷到CS5里面

photoshop中自cs4中就没有了滤镜抽出,我现在下载的是CS5云端版,里面也没有滤镜抽出,这样在抠取发丝的时候非常不方便,听人说可以把CS2中的滤镜抽出拷贝到CS5... photoshop中自cs4中就没有了滤镜抽出,我现在下载的是CS5云端版,里面也没有滤镜抽出,这样在抠取发丝的时候非常不方便,听人说可以把CS2中的滤镜抽出拷贝到CS5中,具体把怎么操作?是否要在电脑里先下载一个cs2版本的PS?去哪个文件夹里复制?然后再放到哪里?请高手指教! 展开
终于进来
在以前的版本里把ExtractPlus.8BF这个滤镜复制到CS5的
Plug-Ins文件夹下即可

(抽出滤镜ExtractPlus.8BF 一般在Plug-Ins\Adobe Photoshop Only\滤镜文件夹里 找不到就搜索 如果以前的版本删除了 就上网搜索ExtractPlus.8BF下载)
百度网友e8ad2ae
photoshop CS5里面抠发丝很方便啊,多细多复杂的都能抠得很好,它虽然没有了抽出滤镜,但是多了个更强大更方便的调整边缘功能,在选择菜单里,你可以搜索“Photoshop CS5 完全自学教程[共二百四十五集]”(把引号里的内容全部复制搜索),土豆上的教学视频,第46、47课里有详细的抠取毛发教程,速度比抽出滤镜快,抠取质量也好。
冰柠龙
如果有了麻烦你发我一份 谢谢 我懒得找了 邮箱 342515642@qq.com 其他滤镜我都在优蛋下载的 欢迎共同分享 谢谢