如何初始化win7系统,就是恢复出厂设置

fanzekun2

初始化win7系统步骤如下:(演示使用华硕F441 UV7200电脑,其他品牌电脑操作大致相同)

1丶将华硕F441UV7200电脑开机,不停地按F8,直到出现以下界面。

2丶选择修复计算机并按回车确认。

3丶最后选中方框所示的“还原我的计算机”等待win7系统初始化完成即可。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

电脑太卡想要恢复出厂设置,该怎么操作?

轻烟谈生活

win7系统恢复出厂设置的步骤如下:

1、首先我们打开下电脑,看到win7图标点开。

2、接着我们打开控制面板。

3、然后我们选择系统。

4、然后选择系统保护。

5、接着我们选择系统还原。

6、接着我们直接点击下一步。

7、然后选择还原点,一般都是默认的初始的状态。

8、最后我们点完成,就可以进入到还原过程,即可完成对win7系统进行恢复出厂设置的操作。

Math实验室

  恢复win7系统默认设置方法:

  1、进入电脑桌面,在键盘上按“Win+R”打开“运行”窗口,输入“sysprep”命令后按回车打开服务窗口即可看到C:WindowsSystem32sysprep文件夹,双击其中的sysprep.exe;

  2、在出现的窗口,单击“系统清理操作”下拉列表框,选择“进入系统全新体验(OOBE)”,同时选中下方的“通用”复选框,再选择“关机选项”为“重新启动”,单击“确定”按钮即可;

  3、完成之后电脑会对系统进行重置并重新启动

帐号已注销

恢复win7系统默认设置方法:

1、进入电脑桌面,在键盘上按“Win+R”打开“运行”窗口,输入“sysprep”命令后按回车打开服务窗口即可看到C:WindowsSystem32sysprep文件夹,双击其中的sysprep.exe;

2、在出现的窗口,单击“系统清理操作”下拉列表框,选择“进入系统全新体验(OOBE)”,同时选中下方的“通用”复选框,再选择“关机选项”为“重新启动”,单击“确定”按钮即可;

3、完成之后电脑会对系统进行重置并重新启动。

超清盒子出厂设置

1.盒子通电的同时(前三秒),请您不停的按遥控左键,

2.用遥控器调到倒数第二项,看到reset点击OK键确定恢复出厂设置:

3.接下来选择倒数第四项,就是有YES那样:

4.接下来就等待恢复出厂设置完成,最后初始界面,选择第一项重启就可以了!