在微信开店铺怎么开?

呱呱赞制作平台
一家支持全行业小程序saas平台,在制作过程中无需代码,可视化拖拽即可生成,拥有海量的行业模板,以极高的性价比迅速拉低了小程序开发制作门槛,让人人都能轻而易举拥有自己的小程序

微信开店铺要怎么做呢?这里全教你

1,在微信公众平台上,注册一个小程序,按照要求输入即可

2,使用第三方的店铺制作小程序平台,只需要打字,传图就能轻松完成

3,录入商品,比如一下名称,价格,图片等等

4,一键扫码上线,全程无需代码

权世界918

小程序商城是一个新的,能够带来有效流量的电商渠道,因此越来越多商家选择开通小程序商城来售卖自己的商品。这样,客户进了我们的网络商城,就能买了又买,还带点新客户来。那怎么免费开微信店铺?

商家开店的渠道无疑是大众淘宝类传统电商平台,不仅要遵守平台规则,还要在店铺林立的地方跟别人激烈竞争。

其实,除了入驻这些电商平台,小程序商城存在的形式更接近官网。商家可以搭建自己的品牌官方网站,通过分享或公众号,用户都能够更直接找到你。

所以这里教商家朋友快速制作小程序商城;

【注册页面】

直接进入得有店官网注册账号并登录,按步骤填写信息创建店铺。

【制作商城页面】

在店铺-页面管理,可以看到系统模板生成的各个店铺页面,商家根据自己的行业特点,一键使用行业标配主题模板,

商家也可以自由替换banner图文广告、导航图标、文字信息等,也可以通过组件自主拖拽设计随意修改店铺风格,没有付费模块和插件。

【上传商品】

如果商家没有其他的第三方网站店铺,像天猫、淘宝、阿里健康大药房、阿里1688批发网等等平台,商家需要按照要求填写商品相应信息,添加上架。如果有其他网站,商家只写填写网站的商品即可,支持一次导入20条,然后再选择商品分类、分组、配送方式。

【授权小程序】

完成店铺搭建后,将得有店授权给微信小程序,允许得有店调用微信小程序相关接口权限。然后设置小程序支付方式,管理员完成认证,授权成功。

【小程序上线】在后台点击发布小程序,提交微信审核,审核成功后,小程序上线运营。

新手搭建一个小程序商城也只需要3分钟,不需要懂代码,不需要开发,就能拥有一个马上能分享给用户下单付款,还能进行订单管理,并且有会员系统,可以进行营销活动的小程序商城!

沃然网络
实体百人团队,app定制,小程序定制开发,网站开发,软件定制,可驻场开发,可接全国!

做小程序商城和微商城都可以。

  1. 搜索《沃然建站平台》,进入

  2. 找到小程序商城的模板或者是微商城的模板,挑选适合自己行业的模板。‘

  3. 一件开发,还可以免费试用。’