“2012年春节联欢晚会,最喜欢的晚会节目,并写出喜欢的理由,做一下点评,字数不少于600字”求求大家啊!

走过路过不要错过,大家一定要救救我,快要开学了,我还不会写,如果不写的话,会被老师K死的,如果满意的话,我会加悬赏分,谢谢了............. 走过路过不要错过,大家一定要救救我,快要开学了,我还不会写,如果不写的话,会被老师K死的,如果满意的话,我会加悬赏分,谢谢了.......... 展开
Sarsh花

你好,我认为作业都应该自己完成,要努力去做~我虽然帮你写不了,但可以提供一点儿建议,比如说小品《天网恢恢》你可以写最喜欢这个节目,因为它揭露了社会上一些骗子的恶劣行为,然后你就可以把它转化成写以“诚实”为主体的文章,再举一些名言例子就好了,写一篇类似议论文的文章~~其实我的作文也不太好,只是提供一些建议,看看就好~~希望你尽快写出令自己满意的文章,就算还是稍差了一些,但是只要自己用过心就好~.~努力吧

uiky甜心米
我个人比较喜欢王力宏和李云迪的那段 金蛇狂舞
感觉挺不错的
还有那两个舞蹈 龙凤呈祥和雀之恋
小品 我觉得小偷的那个挺有意思
当然 你自己喜欢什么就写什么
作文这种东西 别人代笔跟你写的细节、感情。。。好多都不一样的 据我多年的经验 语文老师肯定能看出来这篇作文是不是你的风格 别在语文老师面前做这种事
你可以找今年春晚的制作思路 电视上都播出了
再加上自己的话 600字很容易搞定
不过 今年春晚 我觉得整体不怎么样
最后 祝你好运 过年好。。。
追问
谢谢,也祝你新年快乐
朱春花秋月夜
1.我觉得《荆轲刺秦》挺有趣,我喜欢,但要写600字,太多了,总之,往有甚么地方吸引人,有甚么意义,荆轲刺秦有一定的历史根据,有些地方也不是,······自己在想想吧
追问
谢谢,嘿嘿