帮忙解答一道生物题,谢谢!

(1)图中<B>________的基本单位是________.构成细胞膜基本支架的结构是<>________________.(2)与细胞膜的识别功能有关的结构是<>__... (1)图中<B>________的基本单位是________.构成细胞膜基本支架的结构是

< >________________.

(2)与细胞膜的识别功能有关的结构是< >________________.

(3)吞噬细胞吞噬细菌的过程体现了细胞具有________________性,这是因为________。

(4)不同细胞的细胞膜的生理功能不同,主要取决于细胞膜上的哪些结构的不同?________(填写标号)

(5)细胞膜的外侧是________(M,N)侧,判断的依据是________________________________。
心形于役

(1)载体蛋白 氨基酸 <D>磷脂双分子层
(2)<E>糖蛋白
(3)流动性 构成膜的成分磷脂和蛋白质都具有流动性
(4)B
(5)M,膜外侧有糖蛋白。
Sigma-Aldrich
renyanren311
1)图中<B>__蛋白质______的基本单位是___氨基酸_____.构成细胞膜基本支架的结构是

< C >_______磷脂双分子层_________.

(2)与细胞膜的识别功能有关的结构是< A >____糖脂或糖蛋白____________.

(3)吞噬细胞吞噬细菌的过程体现了细胞具有_____流动性___________性,这是因为___磷脂和蛋白都具有流动性_____。

(4)不同细胞的细胞膜的生理功能不同,主要取决于细胞膜上的哪些结构的不同?___AB_____(填写标号)

(5)细胞膜的外侧是___M_____(M,N)侧,判断的依据是__________糖链只能在细胞膜的外侧______________________。
蛋白质 氨基酸 b磷脂双分子层
a糖蛋白
流动性
be
m 有糖蛋白的一侧为外侧
陈少泽余俊
蛋白质 氨基酸 b磷脂双分子层
a糖蛋白
流动性
be
m 有糖蛋白的一侧为外侧