有哪些好看的日本动画电影

注意一下是电影!!!!!!!不是什么OVA了剧场版了和那些长载动漫没关系例如宫崎骏系列的这些电影... 注意一下 是电影!!!!!!! 不是什么OVA了剧场版了 和那些长载动漫没关系 例如宫崎骏系列的这些电影 展开
百度网友99aa3e0
夏日大作战(日本的,一部很神奇的电影绝对的科幻片- -b,高科技的未来~~ 蛮感人的)
你好像很美味啊(日本的,讲了一只霸王龙和他收养的一只小恐龙的故事,超级萌!!!强推!!!)
穿越时空的少女(日本的,其实是有个男生从未来穿越时空到了现在(这算不算科幻?……),男主的声音很好听的!)
翡翠森林(日本的,狼爱上羊的故事,尼玛中间还有狼失忆的桥段 - -b|||)
秒速五厘米(日本的,好评如潮的电影,但是我表示尼玛老子没看懂啊!!倒现在还是想不出亮点在哪里啊啊啊啊???!!!!)
钢琴之森(一个很有天赋的男孩偶然在森林里发现一架钢琴……)
宫崎骏的电影我觉得不怎么需要说了,大家都觉得好看!我特别喜欢 哈尔的移动城堡

一下不是日本的电影 额 也推荐一些~~
机器人总动员(两个机器人的恋爱,感人)
驯龙高手(这个强推啊!!! 和好看 ,而且电影出了以后又出了一个类似番外的短片)
神童(法国2011年出的电影,画风很僵硬,但胜在情节吧,很神奇的设定,我不知道这个该归类成什么……)
飞屋环游记(迪斯尼的动画,一如既往的好看)
卑鄙的我(看的时候感觉好像是法国的片子,虽然是英文配的,蛮好看的)
藏獒多吉(怎么说呢,应该算是中国动画电影的里程碑,相比中国原来的动画电影 这不算是很不错了,是和日本合作完成的)
超级大坏蛋(外表坏蛋,内心善良,打击自己制造出来的坏蛋)
长发公主(没错,神话!!就是我们小时候听的童话故事 长发公主)
动物总动员(一般般)
汽车总动员1
汽车总动员2(我觉得还是1好看点。。)

以上,差不多了…… 很多看过但是印象不深都忘了。。。
希望对你有用哈~

ps:其实吧~ 海贼王的剧场版都超级好看的。。当然……如果你愿意去看海贼王的话……
而且海贼王动漫本身就好看的要死啊!
经洁玉慕若
刚看完《追逐繁星的孩子》很好看!!!
新海诚的2011新作。
《哈尔的移动城堡》和《千与千寻》是经典!!!
推荐!!!
halffog
一般是按照导演的名字来找,
比如新海诚

随便推荐一些
追逐繁星的孩子
萤火之森
钢琴之森
秒速5厘米
穿越时空的少女
云之彼端
cencoroll

美国的也有啦,比如驯龙者
Miumiu汪汪
千与千寻,哈尔的移动城堡,千与千寻,魔女宅即便,天空之城,风之谷,幽灵公主,红猪,萤火虫之墓弃宝之岛:遥与魔法镜,鲁邦三世,攻壳机动队,回忆三部曲,世界童话名作剧场,宇宙小毛球,看见风的少年,钢琴之森,千年女优,未麻之部屋,人狼,2077日本锁国,勇者物语,东京教父,翡翠森林—狼与羊,借东西的阿丽埃蒂,Lily C.A.T,我的邻居山田君,捉迷藏,佛兰德斯的狗,艾尔玛历险记
贺深龙
我感觉空之境界,文学少女和夏日大作战不错