我是一名高中生,现在高二,我的数学很差怎么办?

上课也听得懂,一做题就没头绪,150分卷总是70分左右,初中数学还经常满分·这怎么回事,我该怎么办... 上课也听得懂,一做题就没头绪,150分卷总是70分左右,初中数学还经常满分·这怎么回事,我该怎么办 展开
夏夜风干泪
同感同感~~~~我数学比你烂 别人149 我49 苦心钻研文科去咯~~ 不能硬来的 虽然文科比理科专业少得多 就业范围窄的多 没办法不能等死呀 ~~~ 你说你初中数学挺牛 我很质疑 我自小到大数学都是垫底~~ 如果真是这样 ~~~~ 我看你脑袋被门夹啦~~~~ 读书要专心啦