刚报名驾校 说我不能预约考试,说以前报名过考试,但是这是我第一次报名呀,为什么呢,

刚报名驾校说我不能预约考试,说以前报名过考试,但是这是我第一次报名呀,为什么呢,以前在家考过摩托车驾驶证,现在在上学,就在学校附近考,证都转过来了,这是为什么呢,希望那个... 刚报名驾校 说我不能预约考试,说以前报名过考试,但是这是我第一次报名呀,为什么呢,以前在家考过摩托车驾驶证,现在在上学,就在学校附近考,证都转过来了,这是为什么呢,希望那个能够指点一下。 展开
可怜见各个3M
2015年7月1日起,各市开通机动车驾驶人考试互联网预约平台,定期公布考试计划,取消考试名额分配。符合科目二和科目三考试条件的申请人,通过互联网实现自主预约考试。实行机动车驾驶人考试互联网自主预约后,取消了驾校考试名额分配制度,交警部门只负责制定考试计划,并定期上网公布。同时,改变以往学员预约由驾校替代的现状,只要符合考试条件的学员,就可以在互联网预约平台上直接预约,自主选择考试场地、考试时间等
mt王宏
我也和你一样8.19号报名现在想预约考试 但是系统里显示我之前报考过驾校
YOU悦成
摩托车要满一看才能再考小车,是不是没满一年
曦萌萌萌
19年8月 我也是这样
从来没有报名,今天预约考试
说我有未完成的学籍 说我之前报过名
你解决了吗
百度网友4afe93e
我前几天也刚刚报名了,可是驾校说我之前在其他地方报名过,可这是我第一次报名呀!摩托车驾驶证也没有报名过,现在说我档案被退回来了,怎么回事?