中兴U880升级工具用不了。

点那个东西升级工具会报错,出现图片上这种错误,咋解决呢?... 点那个东西升级工具会报错,出现图片上这种错误,咋解决呢? 展开
wuzekai1987
最近发现U8802.3的升级工具打不开,打开都出现如下错误,接着DownLoadDLL.dll 这个文件就消失了,经过研究,这是中兴官方的原因,软件到期了
有一种解决方案
1、首先断网,也就是不要把电脑连到网上,否则会被官方发现从而出现文件被删除刷机工具不能使用的状况;
2、其次把电脑上的时间调到2012年1月30号之前,而且时间尽可能提前,否则要么出现error,要么就提示dll文件出错;
3、重新解压以前下载的刷机工具,打开之后你就发现可以刷机了。之所以要重新下载或解压,是因为以前电脑连到网上,被中兴官方发现从而自动删除了dll文件,导致刷机工具不能使用。