当一个人心累了怎么办 10

当一个人心累了怎么办当一个人心累了怎么办!感觉自己心好累,今年23岁,不知道每天到底为了什么!一无所有,身边的朋友也没有几个!感觉自己的前途一片迷茫!女朋友也没有!而且一... 当一个人心累了怎么办当一个人心累了怎么办!感觉自己心好累,今年23岁,不知道每天到底为了什么!一无所有,身边的朋友也没有几个!感觉自己的前途一片迷茫!女朋友也没有!而且一个人在外面经历了非常多非常的事情!感觉心好累! 展开
陈晓兰女杰

人活着为了体验悲欢离合,生老病死,

为了弄明白人为了什么而活着?

为了实现自身的理想、追求、目标、欲望以及价值。

活得很累,很辛苦因为社会很不公平,

活着很无奈伤心难过要哭泣,

找到事做,就不无聊因为,

人生本来就是如此没有一个人的人生是一帆风顺的,只要努力就精彩!

遇到任何事情要乐观对待,保持一颗平常心。

学生清远尘

看看聊聊,向阳花木易逢春,心累了?明天就会好的

不知道起什么名字啦wjd0p
这个世界上谁都会累,说累又能怎么样?没有人会代替你累,也没有会替你扛下生活中所有沉重的担子。累,就是在坚持和放弃之间举棋不定,累了就让自己放轻松休息一下,生活还要继续。
奕项k9
去旅行,或是就在周边散步,放松心情
sujianchuan
好好休息,可以去一趟说走就走的旅游