记得当时看到过一个求好听的英文Rap歌曲的问题... 20

很多回答的人都是从网上复制的..我记得有一个回答只有6.7首歌而且后面都标有时间.我记得不大清楚都是什么歌了.只记得有一首YoungBuckfeat50Cent-LetM... 很多回答的人都是从网上复制的..我记得有一个回答只有6.7首歌而且后面都标有时间.我记得不大清楚都是什么歌了.只记得有一首 Young Buck feat 50 Cent - Let Me In 2008 跪求其它几首 感谢... 展开
都是盆地
朋友 你这吗找 猴年马月了
我也是非常喜欢rap的 推荐几首给你吧 原创
Eminem:
Renegade (和JAY-Z合唱的 这是我唯一喜欢的JAY-Z的歌 )
mockingbird(只有阿姆才有的风格)
without me(经典之一)
其他的也不错stan Just lose it 等 不过这几首有点听腻了
另外个人感觉love the way you lie 其实挺一般的
以上都是硬核说唱的代表
50cent
in da club(还行吧,50的rap商业味道有点重)
德瑞博士
Look out for detox(和阿姆合唱的)
林肯公园
in the end(还行)
quan(不太了解此人)
i put one penny away(很好听)
Bow wow(新一代饶舌天才 不过还很嫩)
let me hold you
NWA(帮匪说唱代表)
fuck tha police(此曲在当年可是轰动了全美)
gangsta gangsta(很好的节奏)
westsyde radio megamix(14分钟的黑帮生活)
街头顽童
diry harry(风格独特)
就不介绍jay-z的了 早期还行 后面就很浮夸了 个人不喜欢
这些歌手还有一些代表作 由于懒和曲风相似 只选个人喜欢的了
还有2pac,虽说是rap之神,不过不太合我的胃口,你可以试听一下
建议在Google载,比较全面