双眼皮手术一般要多久

德谷秋0hCec8
双眼皮手术的时间主要和双眼皮手术的方式和复杂程度密切相关,如果是埋线法和定位法,大概需要40分钟到一个小时就可以完成了。如果是切开法,大概需要一个小时一个半小时的时间。当然如果是修复的手术,整体手术都会延后到一倍左右的时间,也就是修复埋线和定位法的双眼皮,手术的时间要接近两个小时。
一般做双眼皮手术需要的时间大约是在1-1.5小时左右,而术后则需要1-3个月的恢复时间便呈现自然状态。
一生秋一0ha
双眼皮手术需要根据个人情况不同时间也有所不同,一般需要1-2个小时的手术时间郑州集美美容医院提醒您,选择正规专业的整形美容院能够降低手术风险。
捷冬巧6
双眼皮手术操作,在40分钟左右,术后一周左右就能消肿,一个月左右恢复差不多,3~6个月恢复自然。当然,具体的手术情况,术后护理等因素会影响到恢复时间,所以,双眼皮手术后正常的护理工作很重要。
蔷骊0gz
你好,这个很快的,一般是在半个小时左右。
四月广州曙光
双眼皮手术过程一般需要40分钟左右,术后一周左右消肿,一至三个月基本恢复。