HTC g18与g14有什么区别呢?现在想买但很纠结,两个差的钱很多啊~~拜托大家给一点建议~~

HTCg18与g14有什么区别呢?现在想买但很纠结,两个差的钱很多啊~~拜托大家给一点建议~~... HTC g18与g14有什么区别呢?现在想买但很纠结,两个差的钱很多啊~~拜托大家给一点建议~~ 展开
XrayZhou
说白了18就是14的音乐版,
配置几乎一样,但是18多了音乐功能,还给一套很好的耳机,贵了1000+。因为18刚上市嘛没办法。
楼主如果不是音乐发烧友的话还是果断14
追问
啊~~您回复的真到位,那我还想问问,就3000~4000这个价钱,您能给推荐个比较适合的HTC手机吗?我给我女朋友买~~谢啦
追答
G14女孩子用其实也不错。HTC的机子大多是中性化设计。
不过3000到4000的话我觉得还是直接买IPHONE比较好。女孩子最喜欢的应该还是IPHONE.特别是白色的。很有杀伤力哦
不信你可以问你女朋友。嘻嘻
wi3124k
G14对女孩子来说太大了点吧- -
买G20吧..挺好的...
三千多...
如上所说,18就是14的音乐版,差价一千的一个魔音耳机.还有G14 1.2G双核, G18 1.5G 双核
罗伊的露
实质上的差别就是个魔声耳机
CPU频率是刷上去的
而且 HTC的手机 音质一般 还主打音乐 我觉得 性价比不高
human_fs
g14升级版就是g18,不过硬件差不多,有些js就是把14刷成18来卖,真假这个只能查sn和imei,耳机和电池是不错,水货不好买到真的。前几天去香港,g14和g18一个价,国内水货价格应该也差不多吧,贵2 、300还是买g18吧
凯文5加内特
两个配置差不多,我今天刚买的g14,感觉不错,大气,实惠,满足要求,相比g18就是有个牛逼的音乐耳机,听音乐感觉不错,听音乐要求高的就选g18,不怎么听音乐的,选g14就够了,希望能帮上忙!祝购机愉快!
forget0822
我建议还是买14吧,都是一样的机器,知不是有些功能有些区别,满可以通过第三方刷机刷成一样的,何必花那个冤枉钱呢?