初学吉他最重要要做好什么?苦练?练什么?

姗姗来迟wellwu
主要是报班学的时候是因为有某种情绪(例如感情?)需要借助琴来表达,在那一段时间里,吉他就是生活的全部,然鹅时过境迁,有的人见异思迁,有的情淡了,有的手疼了,发生变故的可能性太多啦,就像健身房永远见不着几个胖子,所以漫长的事情能坚持下来的往往是那么一小撮哈哈,所以我想对那些没有学会吉他的人说,我这里收二手吉他哈哈哈,顺便提一提,那些玩票或者是不是很坚定的人,不如换个思路,买个不太贵的,娱乐类的乐器先上手体验体验,看看自己是否有这份耐心学下去,下个吉他软件什么的,或者是空气拨片,三五分钟会弹几百首歌,看看自己在会弹自己喜欢的歌曲这种成就感之下,是否还有决心入坑复杂枯燥的吉他学习。
萨日朗红
为何要苦练,让练琴成为一种享受,选一把好吉他,推荐芬莱