梦幻西游手游平民玩家怎么赚钱快

匿名用户
赚钱攻略一:

每天五个变异星宿一定要全打完,会有很多兽决等物品的奖励。十分可观,而且难度相对较低很多人都可以参加。

赚钱攻略二:

星官,星官在最近的改动后爆率也相对提高了,兽决是经常见到的,而金刚石和定魂珠也是基本每个队都有人获得,甚至leo随队的一次四个人得金刚或者定魂一个人获得兽决。一天两次也是几万的入账。

赚钱攻略三:

任务链,有人会说任务链都是花钱的怎么会赚钱呢?这就打错特错了,每个星期我最期待的就是任务链,因为比如任务找你要兽决时,你去传说,传说出以后找帮派的人援助,这样你的兽决就可以再卖掉了虽然少了一点经验,但主要的钱到手了,同理玫瑰花、金兰花,甚至是一些60级的环装都是十分值钱的,虽然看起来几千几千的不多,可真正累计以后也是相当可观的收入。

赚钱攻略四:

临时符,尤其是门派人数较少而又很重要的符是非常抢手的,目前看销量最好的是法术伤害符和速度符,法术伤害符因为受众大龙宫和魔王都需要,需求量自然大,而速度符是每个打PVP的人都会必备的,而高等级的魔王都是从其他门派转入的所以人员相对较少,造成了速度符也是销量好而又比较贵的,而且临时符是可以翻页的也就是说可以摆最贵的价格然后让自己帮里的人帮忙秒走的。

赚钱攻略五:

药品贩卖,在有帮战、比武、华山的时候药品的销量是非常可观的,而且现在梦幻西游手游的策划也正在逐渐加大对PVP活动的调整,以后越来越多的PVP活动何愁你的药卖不出去呢,有人会说炼药出大金几率太低赚不到钱,那就大错特错了参考下图,只要选择合适的炼药方式是可以稳赚不赔的。这里也给大家分享一个几率大的方式三个眼睛加一个绿羽毛是最稳的。
我喜欢喝果汁
当你的等级≥55级的时候,你的赚钱生涯也进入了新的篇章。因为这意味着你赚钱的主要阵地从“赚系统的钱”变成了“赚玩家的钱”。在55级之后,宝图你要照挖,镖你要照跑,秘境你要继续挑战,但是如果想要靠自己的力量去赚点修钱,那么你就要和珍品交易系统打交道。

许多玩家在拿到自己用不到的装备武器打造书时,第一时间就会把它卖掉。其实笔者更推荐玩家保留60级以及60级以上的装备书,购买强化石自己打造,来搏珍品。玩家可能会觉得这种模式太过于冒险,而且花费不小。但笔者给玩家来算一笔账,假设,70级装备书为60万,铁为15万,强化石8枚,按照仙玉的价格计算为160仙玉,折合银两160万,再加上70打造符(按照250金也就是银两2.5来计算),一件70强化装备的消耗为237.5万银两。看起来虽然贵,但是强化石是可以用侠义值来换的。如果你觉得侠义值换强化石太难,那么笔者也可以告诉你,每天会有某个时刻,侠义值兑换强化石的价格会被重置为50点侠义=1强化石,而每天这个时间点各有不同,需要玩家自己琢磨。再加上强化石打造出珍品的概率比普通打造要高得多,目前服务器中珍品价格普遍在3~30万金左右,笔者可以告诉你,当你的打造达到一个数量级的时候,强化打造不会亏。但若是你连侠义都懒得刷呢?平民玩家和RMB玩家要比的就是勤奋,还是去乖乖刷吧!
【炼妖,别老计算金柳露损失】
除此之外你还可以通过洗宠、炼妖来获取珍品宠物,将其直接挂出去卖。可能有些玩家要问了,洗宠需要花费大量的金柳露,目前服务器一个金柳露价格为6仙玉,相当于600金,而洗高级宠需要2个金柳露,洗出极品的概率也并不高,很多玩家花了百瓶未必能出一个极品。看起来的确花费很高,但是金柳露在服务器内几乎是泛滥的,只要你每天封妖挖图,根本不会考虑它在商城售价几何。
来自玩乐手游
Beihai人力资源

第一条、攒
什么都攒,烹饪、药品、兽决、内丹、宝石、环装以及其他的一些东西。先说我们为什么要攒,首先药品、烹饪、宝石之类的东西,做日常任务或者说跑环什么的都会有用到,所以我们不能把这些东西卖掉,等需要的时候再买,先抛开价格不说,光是税率都让你受不了。
匿名用户
梦幻西游手游平民玩家侠义值也是可以赚钱的,侠义值可以换青龙、白虎、朱雀、玄武或者修炼丹,建议每天换10个人物修炼丹、10个宠物修炼丹,剩下的可以换打造石,打造还给巧匠值奖励,这个又是一个商机了。
相对于高难度活动,普通副本结束以后的npc要注意一下灯神、惠姐姐、狗熊等,会给大家奖励的,包括玫瑰、阵法等。
匿名用户

您好,现在好玩的游戏好难找的,每个时期流行的游戏都不一样。毕竟手游很快红起来,又很快没人玩了,每个人的口味都不一样,比较实用的还是百度旗下推荐给你这样一个手游排行榜,里面包含大榜单,新游期待榜热门手游榜,亲可以依据具体情况去选择,这里每天都更新,现在最多人玩的游戏一看就知道了,选起来也方便,地址【点击官方链接领福利】 还有一个对应的,直接拿礼包,亲可以看看。 下班无聊玩玩还可以,可不要上瘾哦。

友情提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。适龄提示:适合18岁以上使用。