请高手 帮忙 解决一下 这几道题 数学题以及语文题 !谢谢 !打得好我再给你们 加分 速度 希望只用20分钟!

语文:1.假设周杰伦要来你们班,请你为自己的班级写一段开场白50至80字2.十三岁,我们迈开青春第一步主题班会开场白(选答题)数学:1.如图直线AB、CD相交于点O,OE... 语文:
1.假设周杰伦要来你们班,请你为自己的班级写一段开场白 50至80字
2.十三岁,我们迈开青春第一步主题班会 开场白 (选答题)

数学:
1.如图直线AB、CD相交于点O,OE平分∠BOD,若∠3:∠2=3:1,求∠AOC的度数
馨雨悦
愿望相信未来;成长相信岁月;生命相信阳光;相知相信承诺......
在12岁的生日那天,我许了个愿望:希望我在13岁时快乐.当我迈开了我13岁的第一步,我相信我是快乐的.
青春的岁月有太多幻想.想在蓝天飞翔,任凭风儿吹;想在海底游览,任凭鱼儿畅游;想去天空遨游,任凭流星飞逝......
青春的岁月有太多想法.喜欢大声歌唱;喜欢闲暇时在网上冲浪;喜欢QQ里滴滴的声音;喜欢追自己喜欢的明星;喜欢说自己想要说的话;喜欢骑着单车飞快的蹬;喜欢占星卜运;喜欢听歌;喜欢等朋友短信;喜欢关注流行......
青春的岁月有太多的讨厌.讨厌被人婆婆妈妈;讨厌家长的絮絮叨叨;讨厌喧闹;讨厌没有个性......
青春的岁月里有无限的梦想,就让我们为自己的饿梦想,追寻,为我们的个性张扬!13岁!13岁,我们迈开青春第一步
追问
你好   我主要想要第一问    第二问 我写完了   谢谢  能讲一下  第一问吗 ?
枫叶in传说
语文:
这题,哎!真有个性,要是周杰伦来我们班就好了……你说第二问写好了,那我就直接写第一问了

开场白: 同学们,今天是一个激动人心的时刻,我们一起期待过,因为有个人要把歌声和欢乐带给我们,今天他就要和我们站在同一个舞台上,让我们一起欢迎周杰伦! (50多个字,满足题目要求)

数学题目图呢?
写开场白是口语交际的一类题目,是考验学生的交际能力,近年来中考是必考,一般开场白要有称呼,内容,要引出活动,语言尽量做到优美简练

数学
古·猫731b3
没图啊