电脑屏幕录像应该怎么操作 录制屏幕方法

百度网友7cb4e2ea

可以通过Camtasia Studio 8软件进行实现录制电脑屏幕。具体操作方法如下:

1、先打开电脑上的Camtasia Studio 8软件,没有该软件的可以去下载并安装,然后在Camtasia Studio 8软件的主页面上点击”录制屏幕“按钮。

2、在弹出的录屏的界面中,在选择区域中选则自己需要录制的屏幕的区域,是否开启摄像头、是否开启电脑麦克风等选择,根据自己需要设置,然后点击右边的红色录制。

3、录制完毕后,点击左上方的”文件“,然后选择”生成和分享“按钮。

4、设置自己需要视频的格式和清晰度,尽量设置720P以上清晰度的视频,不过那样视频文件也会变得更大。

5、设置完毕后点击下方的“下一步”按钮根据提示对视频进行导出保存即可。

愚乔啊

以下方法针对WIN10操作系统,步骤如下:

1,点击开始菜单,选择所有应用。找到并点击Xbox应用。

2,在Xbox应用里,找到并点击左边工具栏的第四项。

3,使用快捷键“Win + G”,当提示“是否需要打开游戏录制工具栏”时,勾选“是的,这是一个游戏”,启动录屏工具栏。

4,点击立即录制,就可以开始录制了。

小林学长123

一、首先,打开Windows10系统,右键点击左下角的“开始”,点击打开。

二、然后,在右键菜单中选择“运行”,点击打开。

三、然后,在窗口中输入以下的命令。

四、最后,在记录对话框中点击“开始记录”即可开始录制电脑屏幕,问题解决。

忒牛X

方法/步骤

  • 第一种拍大师等录像软件,可以直接进行屏幕录像。

  • 第二种,windows10自带的屏幕录像软件,可以用Win+G进行启动,这时会有工具框弹出。

  • 也可以使用Win+Alt+R,此时工具条不启动,但录制已经开始,如果再次按下该组合键则停止录像并保存。

  • 第三种方法:先点击win+r进入运行。

  • 再对话框中输入psr.exe,点击回车或确定。

  • 接下来我们可以看到录制器弹开,点击开始录制。

  • 录制完成后,点击停止录制,会自动弹出要你保存文件,选好地址。

    保存成功后,在相应的文件夹可以查看。

太平洋视频