申请墨尔本大学研究生需要什么条件?

jinlt... jinlt 展开
美行思远
马里兰大学是华盛顿地域唯一一所大型综合公立高等院校,下面是小编是对马里兰大学研究生申请条件的介绍。

马里兰大学是美国最著名的公立研究型大学之一,也是美国大学联合会60名会员之一。马里兰大学的目标是成为全美学术研究、研究生教育的中心。与此目标相对应,马里兰大学主要授予博士学位和MBA学位。马里兰大学共有13个学院。
马里兰大学研究生申请条件
2.申请截至日:每年6月1日(春季),12月1日(秋季),8月1日(冬季)
3.语言成绩:GPA:3.5;TOEFL分数要求:100;IELTS分数要求:7.0;
4. 研究生留学费用:23760.0 美元
马里兰大学在全美以及全球范围内选聘那些拥有最高学位、最高学术水平的专业人士作为师资,并且要求所有教师通过学术研究获取国际声誉,运用创新性的方法进行教学、以最高质量的工作服务社会。
强势专业:信息系统、航天与航空工程、计算机工程、电子电气电子通讯工程。
学校声誉
马里兰大学的声望与地位得到了专家、媒体、学生公众的高度认可。《雅虎互联网生活杂志》把马里兰大学选为美国最著名的50所研究型大学之一。
马里兰大学史密斯商学院是全美最佳商学院之一,位居全美第19位,位居全球高等学院第23位,其中在IT专业排行第4位,在学术研究方面排行第6位。
专业设置
电子商务专业包括:供应链管理、电子商贸、金融工程、技术管理、全球组织管理学课程在美独占鳌头。
MBA专业包括会计、商务电子沟通、电子商务、创业管理、金融、金融工程、全球经济与组织管理、信息系统、管理咨询、人力资本管理、技术管理、管理科学、市场营销、战略管理、供应链管理学专业。
留学费用:
1.每学期学费:
学士学位:每年9000—14000美元。
研究生:每年9000—20000美元 ;
2.生活费:每年人民币8万元至10万元
3.保险费:500—1000美元,10-15wRMB以上。
4:申请该院校费用:100美元。
以上内容是小编对马里兰大学研究生申请条件的介绍,马里兰大学的目标是成为全美学术研究、研究生教育的中心,想要艺术留学该院校的同学可要抓紧时间准备申请哦,申请期间有任何问题可以咨询美行思远艺术留学专家。

本文版权属于美行思远(www.mxsyzen.com),转载请注明出处。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
墨尔本大学始建于1853年,为AACSB和EQUIS认证成员,也是环太平洋大学联盟、亚太国际贸易教育暨研究联盟、英联邦大学协会的核心成员,澳大利亚八校联盟和澳洲六所砂岩学府之一。墨尔本大学教育质量教学条件生活环境都非常优越,是很多留学生心仪的梦校。
墨尔本大学是澳洲八大名校之一,也是世界顶尖研究型大学,综合实力强大,位列世界前列位置,成为很多去澳洲留学学生的梦校。总体来说,墨尔本大学申请难度还是挺大的,不但对语言有一定的要求,对于GPA也有一定的要求。
申请墨尔本大学研究生的要求:
1、学历要求:获得学校认可的学士学位或同等学历,部分课程要求获得荣誉学士学位。
2、平均分条件:211和985院校背景的要求加权平均分在80分以上,部分课程如商科要求85分以上,双非院校背景的要求加权平均分在85分以上,商科、工科相关专业要求95分以上。
3、语言要求:雅思总分6.5分及以上、单项不低于6.0分,部分专业要求雅思7分-7.5分,例如教育、医学、法学专业及部分荣誉课程的雅思总分普遍要求在7.0分及以上。
4、其他要求:墨尔本大学研究生课程大多要求提供个人陈述,商科专业主要有精算、经济学专业要求有较强的分析能力和数学能力,且要求提供GMAT或GRE成绩。部分课程要求提供2年及以上相关工作经验。
留学以自己的水平能申请到什么层次的大学,可以使用留学志愿参考系统https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=dw-1一键定位。使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。
匿名用户
追答
可以从留学志愿参考系统当中查看海量真实案例(其中美国成功案例818条,英国成功案例230条。包含近百个哥伦比亚大学成功申请案例,更有南加州大学、纽约大学、悉尼大学、曼彻斯特大学、莫纳什大学、新南威尔士大学、美国东北大学、波士顿大学、香港中文大学等众多名校数量众多申请成功案例。),可以参考这些申请成功的案例科学地定位自己的申请院校和专业,也可以用于筛选适合自己的留学中介。
环球出国
环球出国专业品牌,较早获得了公安部颁发的因私出入境资格认证,是因私出入境中介机构协会理事单位。环球出国经过十余年的专业积淀,在广大客户中建立了诚信、公正、高效的良好信誉。
墨尔本大学硕士录取:
1)录取要求:
研究生申请必须先获得本科学位。
托福纸质考试:总分577分,写作4.5分
托福机考:总分79分,单科成绩达到写作21分,口语18分,阅读13分,听力13分。
雅思考试:总分超过6.5,单科不低于6分。
2)申请步骤:
1.申请前
确定自己所学专业,是否达到入学要求。
2.怎样申请
国际生可以通过网上申请,在相关专业申请截止日期前提交申请,并且提交100澳元的申请费,不可退还。
国际生也可以通过大学的海外代理进行申请。
如果你已经收到澳大利亚另一个机构的offer,已经被确认注册COE但是想要转学到墨尔本大学,六个月内需要收到那个机构的同意书。
3.申请后
当你提交电子申请单的时候也会自动提交你的ID和申请编码,请记住这些编码会在以后申请中相关。
如果在申请中有任何信息不全,大学都会邮件通知你。
这个申请的完成需要大约4周的时间。
4,申请成功
如果申请成功你会收到邮寄的offer,如果还需要进一步提交文件,可能考生还需要做进行几步。