好看的吸血鬼狼人电影有哪些

啊呀好坏
【吸血鬼日记】123季,每季都有1到2万人评价,平均分9.8分,可见受欢迎程度。(这个是风行评分,国产剧8点几分的2000多人评价就已经非常非常好了,楼主可根据这个评分判断片子受欢迎度)
【少狼】这个目前只出一季,今年年中会出第二季,美剧都是反映好了继续下一季,由此可见这个也不错,本人看了,很期待第二季。
【金刚狼】这个也不错,属于我喜欢的系列。
【行尸走肉】1到2万人评价,平均分9.4分,可见受欢迎度。
【妖女迷行】不错。
【X战警】一系列。还好吧。
【千机变】这个是陈冠希,郑伊健,twins主演的,是我看过的第一部吸血鬼主题片子。之后看的第二部是黑暗传说,所以对吸血鬼和狼人的片子极其钟爱。
【尼基塔】第1、2季,这个不是吸血鬼的,但是也非常好看的动作片,目前本人追吸血鬼日记,尼基塔,少狼这三个片子。仅供楼主参考。
百度网友c31ca45
楼主你好,
关于狼人的电影有,《狼人》、《狼族盟约》(莫妮卡出演的,很好看)
吸血鬼电影有,《刀锋战士》123部,《吸血鬼女王》,《吸血鬼2000》,《吸血惊情四百年》,《范海辛》
关于吸血鬼狼人共同的电影有,《暮光之城》123部,《黑夜传说》1234
希望楼主喜欢,采纳,谢谢~
迷城——2006
暮光系列超级棒的,看了N遍。很温情
真爱如血和吸血鬼日记是目前在追看的,不过是电视剧,我很喜欢,向你推荐下,希望你喜欢。
暮光之城 吸血鬼日记
紫嫣伊洛
暮光之城 吸血鬼日记 吸血鬼助手