这是什么漫画里的? 5

百度网友6bcde15
吸血鬼美夕
1-《美夕》系列漫画的首部作品诞生于1989年,由六个短篇故事组成,
2-是《美夕》全系列漫画中唯一一本由原画者垣野内成美独立完成的漫画作品。
3-动画创作者为垣野的丈夫平野俊贵,是美夕系列的开山之作,
4-1988年7月被制成原创动画(OVA),1998年以TV动画型式在日本播出,
XIN世
以前在快看漫画里可以看到,但不知为什么下架了,现在在网易漫画好像还可以看到
姑苏霸气蓝汪叽
簪中录本来在快看漫画上好好的,不过,不知道为什么突然下架了。而且原本快看漫画上簪中录更新的是最多的。唉,不开心
百度网友9e33bc1
为什么从快看里面下架了,不开心
一个箐梦
簪中录
快看漫画可以看