电气自动化工程师

电气自动化工程师具体工作是什么?自学电气课本,不是电气专业能被工厂录取吗?麻烦各位知道的大哥大姐叔叔阿姨们帮个忙。... 电气自动化工程师具体工作是什么?自学电气课本,不是电气专业能被工厂录取吗?麻烦各位知道的大哥大姐叔叔阿姨们帮个忙。 展开
zhao100081
主要工作是电气自动化设计、元器件选型、编程、组装调试,自学的,如果你真懂的话是能录取的,这就看你的水平了
为肯工业设计有限公司
百度网友1858f21d8
这个范围很广的,就自动化着一个领域就细分都有上千个,PLC 变频器 还有个别的特殊仪器什么的 只要精通一个就可以使电气工程师了,在厂里都是蓝领的,不是电气专业的很难做电气这一行业的,当然也可以,不过也就是搞个简单的一学就会的那种
zyhadsl
电气自动化工程师范围很广,有从事弱电方面的,精通电子技术,应用于工业自动化。有从事强电方面的,对工厂内使用的金切、起重、焊接等设备的继电控制以及供配电技术都会有所涉及。
匿名用户
这个