Windows7开机自动进入启动修复界面 然后一直好像修复失败 进不去 从高级选项点了最近配置还是

弄好了吗我这个也是一样的问题... 弄好了吗 我这个也是一样的问题 展开
零度忆
一、进入高级启动选项进行恢复

1、开机后按F8等快捷键进入高级启动选项,并选择进入“最后一次正确配置”,如果问题不严重使用最后一次正确配置会自动修复;

2、如果无法恢复,则在高级启动选项中选择进入“安全模式”,再卸载一些最近安装的驱动或软件,并重启再进入正常模式;

二、若还是无法解决或者无法进入安全模式,使用系统光盘或者制作启动盘,修复一下操作系统。

三、如何制作win7-64位启动盘

准备工作

1、下载好UltraISO

2、下载好WIN原版系统的ISO文件,百度msdn我告诉你下载好操作系统放到U盘

3、使用UltraISO把下载好的操作系统ISO文件写入到U盘

四、重装或者修复操作系统

1、把制作好的启动盘插入电脑,开机连接按启动按键F12或者ESC

2、在安装界面,要修复点左下角的修复操作系统进行修复。要重装操作系统点现在安装。