绝地求生为什么进不去了 20

取名魔术师

解决办法:

管理员权限打开Windows命令提示符。

右键任务栏的【开始】按钮(或者Win + X),选择【命令提示符(管理员)】。

或者 选择【开始】→【Windows 系统】→右键【命令提示符】→【更多】→【以管理员权限运行】。

游戏特色

游戏有多张地图可供玩家选择,玩家空投跳伞至地图的各个角落,赤手空拳寻找武器,车辆以及物资,并在多种多样的地形中展开战斗。想要取得胜利,策略与枪法同样重要。在游戏过程中,会有一个蓝色的圈驱逐玩家到一个较小的地方交火。

这个蓝圈俗称为 “电圈“或者“毒圈”--“毒圈”的称呼来自于同类型游戏H1Z1 里缩小的氯气毒圈,开发者说这是由某种电力发射器释放的某种电场。游戏的每一局比赛都会随机转换安全区,并且每个区域获得的武器、道具均是随机出现。

中医传承88
  • 电脑桌面右下角打开- 网络和共享中心

  • 2

    win7选择 本地连接 -属性,win10如图:

  • 3

    选中 Internet协议(TCP/IPV4) ,点击属性

  • 4

    将首选DNS改成 114.114.114.114 ,或者223.6.6.6,备用DNS可以不填,或者如图:

    END

  • 方法2

  • 若修改DNS后,仍然卡loading,请尝试强刷DNS或者修改HOSTS1.刷新DNS缓存:运行CMD-以管理员身份运行,输入:ipconfig/flushdns ,回车执行命令。

  • 修改HOSTS:1.运行CMD-以管理员身份运行

  • HOSTS地址一般是:C:\Windows\System32\drivers\etc,打开所有文件,找到hosts以文本方式打开HOSTS或后缀改为.TXT格式打开

  • 将 图中红圈内内容“ 54.192.72.246 front.battlegroundsgame.com ” 加在最后一行:

    注:无法保存可将HOSTS移到桌面更改完成保存后再移动到原文件夹

匿名用户
最近几天在更新升级,有些电脑登不上正常,详细情况你看下官网或者相关报告。