求超级好听的经典的英文歌做空间背景音乐的

Simone夹子
  推荐几首常用的好听的英文歌曲,LZ可以看心情换着用的

  ps:夹子觉得歌不存在超级好听,所以音乐总是跟着人的心情变换

  ① Proud of you --- 冯曦妤
  声音比较清新安静,容易烦躁的时候可以听听

  ② Big big world --- Emilia
  和冯曦妤一样,干净没拖拉的声音,给人耳目一新

  ③ Burning --- Maria Arredondo
  歌声醉人,人沉醉 ...这是每次听 burning 的感觉,不得不说Maria Arredondo真的很赞

  ④ Hanson --- I will come to you
  虽然总觉的这首歌老的不能再老,但是每次停在耳边总是感动在心,不得不承认好个经典把

  ⑤ I love you (爱很简单) --- 王若琳
  同是英文歌曲,常在王若琳的声音中就像是一杯咖啡,香醇中带点小苦和小甜

  ⑥ Can't stop love - Drain Zanyar
  如果LZ是恰好听完ls的歌,而听drain的歌,相信一定会有耳目一新的感觉,这是夹子听了很
  久也没腻的一首歌,常常让夹子觉得很舒服

  ⑦ Life is cool --- Sweetbox
  sweetbox 就和名字一样,声音甜美,但是不会产生腻味的感觉,恰到好处的节奏
  总能fresh 自己的耳朵

  ⑧ All rise --- Blue
  歌是有点年龄了,但是每次看到不同的声音,不同的人演绎这首歌,总觉得要再听一听,
  每次听总会有不同的新鲜感

  ⑨ Sorry --- Sible
  Sible的声音和玻璃一样透明, 虽然 总觉的易碎的感觉,但一瞬间的爆发力总让人无法
  估计和预料,听听这首歌 不会让你失望

  ⑩ Love to be loved by you --- Marc Terenzi
  Marc Terenzi 唱得很好,帮这首歌演绎到了极致,淡淡忧伤却给予你更大的爆发力
制片帮素材
同涵菡eT
这首曲子超经典
Merry Christmas Mr. Lawrence、
可以了解下背景
水蜜桃的屁
wish you were here
it's not goodbye
i stay in love
bye bye
我要问问嘻嘻
just one last dance
someone like you ADELE
Grenade -- Bruno Mars
Mean -- Taylor Swift
Just Fishin' -- Trace Adkins
Better Than I Know Myself Adam Lambert
Long Live -- Taylor Swift
firework--------kate perry
都很好哦~~
dg7765118
winter in my heart

很好听 很柔情 楼主可以听下
ai沐卉
nothings gonna change my love for you