我这下周要买手机.1000左右的. 目前看了3样 中兴V880和U880 还有三星S5660 .买那个好?

别说让我再添钱买更好的.我还是学生.不挣钱的.这是我的底线.我主要大部分是上网.仅此就是玩游戏.不怎么照相.总之上网快.玩游戏不卡就行.买那个?... 别说让我再添钱买更好的. 我还是学生.不挣钱的.这是我的底线. 我主要大部分是上网. 仅此就是玩游戏. 不怎么照相. 总之上网快.玩游戏不卡就行.买那个? 展开
方有方寸无双9957
中兴V880和U880,两个差不多是一样的,一个供联通一个供移动。我们这边v880,899元购机送790话费,U880,1100购机送720话费。你要是买裸机的话注意价格别被坑了。要玩大型游戏买来一定要刷机。不用迷信外国货,现在几家国产机器也挺好。
WSYGFW
可以看看酷派7260,MSM7227A,800MHZ处理器,512RAM,480*800分辨率屏幕,比V880要流畅,次选V880橘子版,U880是马维尔的处理器游戏兼容性差,三星那个是洋垃圾别考虑
溪边有棵树
我用的是中兴U880,被坑了,反应慢的要死,打游戏千万不要买
风求帮助
诺基亚E63 我后天就去买个,性能好,上网速度快,标准电脑键盘…望采纳
卡的泪流满面
看一下中兴v880橘子版吧,比国行好一点.机锋友评论全顶橘子。
你的蜻蜓队长
当然是V880了