好听的纯音乐 大家给推荐推荐

忆震
百听不厌之轻音乐
满分五星哈~
1. 再见警察—没事的时候最后不要听 推荐等级:五星
2. 卡农—木吉他版最喜欢了 推荐等级:四星半
3. 天空之城—最初学的吉他曲,好喜欢 推荐等级:五星
4. summer—09年听得最多的轻音乐,喜欢~ 推荐等级:五星
5. kiss the rain—经典曲目推荐等级:四星
6. 星空—理查德克莱德曼作品,如同面对汹涌不断地浪潮,一波强似一波 推荐等级:五星
7. 结婚进行曲—结婚的时候背景音乐就你了 推荐等级:四星半
8. Annabelle—playboy的作品 09年比较喜欢的 推荐等级:四星
9. ave maria—又一理查德克莱德曼的作品 推荐星级:四星半
10. 童年—推荐星级:四星
11. nearer my god to thee—泰坦尼克号里面的一段小提琴独奏 满悲伤的。。。推荐星级:五星
12. 最后的朱丽叶—推荐星级:四星
13. 弦上漫步—推荐星级:四星
14. 神秘园—好多叙述感人的片段里面的音乐 推荐星级:四星半
15. 呼唤—是纯音乐版的哈 推荐星级:四星
16. 出埃及记—让我们踏上征程 驰骋沙场 推荐星级:四星半
17. Lavrai—唯美钢琴曲 推荐星级:四星半
18. 致爱丽丝—贝多芬的名曲 推荐星级:四星半
19. 爱的纪念—还是理查德克莱德曼的 不愧为浪漫钢琴之王推荐星级:四星半
20. 少女的祈祷—同上哈 推荐星级:四星半
21. HOKAGESFUNERAL—火影里面的吉他曲 好不容易才找到的,心情不爽的时候听了很多 推荐星级:四星半
22. 月光奏鸣曲—贝多芬的传说 推荐星级:四星
23. 不再遗憾—钢琴曲 我们需要继续前行,不论面对任何风雨险阻 推荐星级:四星半
24. 女儿情—这个略带伤感风 推荐星级:四星
25. 初雪—推荐星级:四星
26. 故乡的原风景 神曲啊!推荐星级:五星
27. 幽冥公主—推荐星级:四星
28. 梁祝—中国的代表之一 合奏版的比较好些推荐星级:四星半
29. 小夜曲—推荐星级:四星
30. 习惯假装—2011年听得最多的轻音乐,尤其是里面的小提琴伴奏 好陶醉~ 推荐星级:五星
31. December——Euphoria 节奏很喜欢 推荐星级:四星
希望能帮到你哈~
百度网友83b826a
1. 最近超喜欢Dustin o`halloran-----runner这首钢琴曲,特别的沉静,超喜欢他的runner,不过他的钢琴曲不太好找,我都是在虾米网上听的,介绍给你啊~~
2. 电影《带我去远方》里的一首钢琴曲也是深得我心啊,名字是somewhere i have never traveled,刚开始很柔和,中间很有叙事的连贯性,然后在回归到平静,这种带有强烈的故事性的音乐我也是很喜欢的,也推荐给你。
3. 吉田澈------TV ending theme 这个人的音乐做得也是很有特色的,你可以听听他别的。
4. river flows in you -----yimura 作曲家的名字不知道拼对没,很喜欢的一首钢琴曲,还想着要去学这首呢。
5. 啊!对了!怎么可以忘了NO.9-----good morning这首呢,这首太棒了!就像是在早晨暖暖的阳光和清新的空气里走进一片小树林,有小鸟在歌唱,有阳光在头上照耀,心情就像是坐着热气球慢慢的飞向空中,去和那些小鸟玩,去看那些心仪的景色,然后来到喜欢的那个阳光男孩的窗台对他说声:"Good morning."

我推荐的也许不太好找,但是虾米网上都有的,我个人觉得喜欢听纯音乐的孩子一般都可以比别人更好的欣赏音乐,呵呵~~
石榴栗子猫
楼主 不管最佳答案给谁了 请楼主一定要听听以下这几首曲子呀!都是经典 不用楼主筛选 对它们真的是挚爱啊!只想让更多朋友能听到
好啦 言归正传
《天空之城》《幽灵公主》《Always with me》《The changing seasons》以上都是宫崎骏动漫原声音乐
《风的记忆》
《梅花》(韩剧《一枝梅》的插曲)
《乱红》略带中国风 特别的悲伤
百度网友be7f453
班得瑞轻音乐
莲花 雨韵 茶茗 秘密 春景 秋怨 摘星 无觉 初雪 情书 你是我心口的伤疤 A Moment To Remember,Anan Ryoko,a journey of the heart
忧伤还是快乐
追问
都可以
追答
晕……这是一首歌《快乐还是忧伤》不是类别。好的请采纳。