关于重装系统的问题 谢谢

我想要重装系统不是完全不会所以不要复制粘贴大段大段的东西给我。。。疑问如下我想要保留D,E,F盘的东西又或者我只要保留D盘的东西我该在什么时候做些什么?系统装完后,我的电... 我想要重装系统 不是完全不会 所以不要复制粘贴大段大段的东西给我。。。

疑问如下

我想要保留D,E,F盘的东西 又或者我只要保留D盘的东西 我该在什么时候做些什么?

系统装完后,我的电脑里面的设备管理 如果都是问号 我要怎么装驱动 要用光盘吗?什么光盘? 可不可以不用光盘,那么要到哪里去下载些什么东西,然后放到D盘里 到时候手动选择可以吗?

就是这样 多谢了。

我会选择针对我问题作回答的人给分的,因为那些文章里针对我问题的说的都不是很详细,所以还请大侠对症下药。

复制粘贴的还是先谢过了,不用。
百度网友5b8fced
重装系统 开机后进入bios设置 第一启动--光驱

想要保留D,E,F盘的东西 又或者我只要保留D盘的东西
进入安装时 它提示你分区的时候 只要删除c盘 然后格式化 定义c盘大小 装系统就可以了 也就是说它给你列出了 c ,d ,e ,f 想格哪个
随你便
其实如果不想重新改变c盘大小的话 你就只格式c盘就行了
其他的分区 删除格式化 都可以在 进入windows系统后 的磁盘管理中
来完成 很方便全中文操作 删除格式化你不想要的盘 然后重新定义大小盘符
很简单不是吗

驱动可以到中关村驱动下载 你先在磁盘管理中看好了你的型号然后去下载就可以
libobo2008
如果你是把系统装在C盘,那你其他盘符里的东西都还保存着的,不会被删除,不过有些程序运行不了,比如office那些,因为这些程序在安装时它们的安装信息会写进注册表,所以你重装系统后它们就不能再使用了,需要卸载之后重装才能正常使用,至于你说的那些问号是因为你重装系统后,显卡啊,网卡啊那些都还没装驱动,所以显示为无法识别的设备,所以你需要把显卡,网卡等一些硬件的驱动装上,这个就需要在电脑里放入以前你买电脑是给你的驱动盘来安装。把驱动安装好之后就可以正常使用电脑了
youyumu
按我的做朋友..你要保留一个盘的东西那不可能的.只能考出来..如果你把D E F盘里都保留着..那就装下系统就可以了.不要分区..设备管理器里都是问号那代表声卡.网卡.显卡等驱动没有装好..如果是感叹号..说明你装好了.不过出现问题..删了重装就可以..你买电脑的时候他会有盘给你的.都放进去装下就OK..或者去买个万能驱动盘
甜子E0
借用楼上的话说:可以考虑买张Ghost XP的光盘.能解决你很多问题。如果驱动都有了那是上帝保佑,或佛祖保佑,当然我不信上帝,也不信佛祖。如果没有的话,这种事,一般没学过的人,还真一下子学不会,但我可以说几点:缺少什么,就下载什么,白说类。如果系统装好,网卡驱动没有的。我建议你拿到电脑公司去,除非你自己有驱动光盘。如果网卡驱动有的,就看一下主板的型号,比如华硕的,就去它的官方网站下载,如果杂牌的话,神仙保佑了。。。。。下面不说了。。。。
sdjoe74
要保留非系统盘的东西很简单,只要在选择安装位置的时候选择C盘就行了。
驱动的问题先要知道硬件的型号,然后可以到驱动之家去下载。