求推荐一些好看的运动类动漫!!! 10

求推荐一些好看的运动类动漫!!!最好是近期的,不要很早的,最好是2010年以后的,然后黑篮,网王,飚速宅男,free,冰上的尤里我都看过了,还有没有类似比较好看的运动动漫... 求推荐一些好看的运动类动漫!!!最好是近期的,不要很早的,最好是2010年以后的,然后黑篮,网王,飚速宅男,free,冰上的尤里我都看过了,还有没有类似比较好看的运动动漫,求推荐!!! 展开
念邪呀
王牌投手振臂高挥,钻石王牌,星合之空,棒球大联盟2nd,排球少年,number24,TRY KNIGHTS,篮球少年王,弦音 风舞高中弓道部,Days,DIVE!!,疾走王子,灌篮高手。全是我个人看法,好不好看你自己看看吧。
北京张默然美术培训中心_
wa柳叶
不知道最近的这个你看过没有,是关于足球的,比较冷门的一部。叫洁癖男子青山君!很好看,不过我感觉在人设等多方面与黑篮撞了!
翔子叔提不起劲
包括娱乐体育吗?包括的话最近的三月的狮子、龙王的工作还不错,其次萝球社、乒乓也不错,虽然除了乒乓外都是萝莉动漫,没办法咱是lolicon… …
phylisoewZz
竞技类:棋魂
(虽说是很久之前的动漫,但完爆现在的作品)
被抹杀的世界里
《棒球大联盟》
《光速跑者21》
《OverDrive》
《王牌投手-振臂高挥》